KOCHREZEPTEN

Hühnersuppe mit Rosenkohl und hausgemachten Nudeln

Hühnersuppe mit Rosenkohl und hausgemachten Nudeln

bi-star-fillbi-star-fillbi-star-fillbi-starbi-star

Leckere Hühnersuppe mit Fleisch, Gemüse und hausgemachten Nudeln.

Rezept,Foto Rezept,Hühnerrücken,Rosenkohl tiefgekühlt,Fleisch Suppen,Laktosenfrei

Fleisch Suppen

Portionen

8

Zubereitungszeit

60 min.

Schwierigkeit

Mittlere

Zutaten

Zutaten

Ei

1

88

Stück

kcal

Hühnerbouillon

1

??

Stück

kcal

Hühnerrücken

400

800

Gramm

kcal

Karotte /Möhre

3

??

Stück

kcal

Kartoffeln

1

??

Stück

kcal

Knoblauch

1

6

Zehe

kcal

Kümmel - zerdrücken

1

4

Prise

kcal

Mehl griffig

150

524

Gramm

kcal

Neugewürz

1

??

Stück

kcal

Petersilie grün

0

??

kcal

Petersilienwurzel

1

??

Stück

kcal

Pfeffer schwarz ganz

5

??

Stück

kcal

Rosenkohl tiefgekühlt

15

??

Stück

kcal

Salz

0

??

kcal

Salz

3

0

Gramm

kcal

Würzsalz

2

0

Esslöffel

kcal

Zwiebel

1

??

Stück

kcal

grüne Bohnen tiefgefroren

80

24

Gramm

kcal

 

Rezept

1. 

Hühnerrücken 400 Gramm  Salz

Gewaschenes Fleisch mit 2 Liter Wasser übergießen und zum Sieden bringen. Dann Schaum entnehmen. Salz zugeben und Sieden lassen.

Gewaschenes Fleisch mit 2 Liter Wasser...

2. 

Zwiebel 1 Stück  Knoblauch 1 Zehe  Kartoffeln 1 Stück  Karotte /Möhre 3 Stück  Petersilienwurzel 1 Stück  Kümmel - zerdrücken 1 Prise  Neugewürz 1 Stück  Pfeffer schwarz ganz 5 Stück  Würzsalz 2 Esslöffel  Hühnerbouillon 1 Stück

Geputzte Zwiebel, Knoblauch, Kartoffeln, Wurzelgemüse und Fleischbrühe zugeben. Mit Kümmel, Pfeffer und Gemüsesalz abschmecken.

Geputzte Zwiebel, Knoblauch, Kartoffeln,...

3. 

Rosenkohl tiefgekühlt 15 Stück  grüne Bohnen tiefgefroren 80 Gramm  Petersilie grün

15 Minuten vor Ende des Kochens (wenn das Fleisch und Gemüse fast weich sind), tiefgefrorenen Rosenkohl und grüne Bohnen zugeben (wenn Sie frischen Rosenkohl haben, ihn etwa länger kochen). Suppe kurz kochen, mit gehackter Petersilie abschmecken.

15 Minuten vor Ende des Kochens (wenn das Fleisch...

4. 

Wurzelgemüse und Kartoffel entnehmen, schneiden und zurück in die Suppe geben.

Wurzelgemüse und Kartoffel entnehmen, schneiden...

5. Hausgemachte Nudeln

Ei 1 Stück  Salz 3 Gramm  Mehl griffig 150 Gramm

Einen kompakten Teig aus Mehl, Ei und Salz durchkneten. Genaue Menge des Mehls ist so viel das Ei einzieht.

Einen kompakten Teig aus Mehl, Ei und Salz...

6. 

Den Teig auf bemehltem Brett so dünn wie Möglich ausrollen.

Den Teig auf bemehltem Brett so dünn wie Möglich...

7. 

Den Teig in gleichen Streifen schneiden, sie mit Mehl bestreuen und aufeinander legen.

Den Teig in gleichen Streifen schneiden, sie mit...

8. 

Sie in dickere Nudeln schneiden.

Sie in dickere Nudeln schneiden....

9. 

Nudeln kurz trocknen lassen.

Nudeln kurz trocknen lassen....

10. 

Sie im gesalzenen Wasser mit ein paar Öltropfen kochen, bis sie auf die Oberfläche auftauchen. Abseihen, mit kaltem Wasser abspülen und nach Abtropfen in die Suppe geben

Sie im gesalzenen Wasser mit ein paar Öltropfen...

Guten Appetit!

Empfohlen Rezepte

Beliebte Suchwörter

Beliebtesten Rezepte

© 2011 - 2025 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 9 • Einloggen