Husch-Husch Kuchen

Schneller, einfacher und leichter Kuchen für die Gäste.
Rezept,Foto Rezept,Sahne zum Kochen,Mandarine aus der Dose,Schlagsahne (30-33%),Creme Kuchen,Glutenfrei
Creme Kuchen
Zutaten
Zutaten
Aprikosenkonfitüre | 0 ?? | Stück kcal | |
Kakaogetränk Pulver | 0 ?? | Gramm kcal | |
Mandarine aus der Dose | 350 221 | Gramm kcal | |
Puddingpulver Vanille | 100 355 | Gramm kcal | |
Sahne zum Kochen | 400 640 | Mililiter kcal | |
Schlagsahne (30-33%) | 500 1555 | Mililiter kcal |
Rezept
1.
Bisquitteig für einen Backblech vorbereiten.


3. Füllung
Sahne zum Kochen 400 Mililiter • Mandarine aus der Dose 350 Gramm • Puddingpulver Vanille 100 Gramm
Mandarinen aus der Dose inclusive Saft, Schlagsahne, und Vanillepudding ohne Kochen in eine schliessbare Schüssel geben und gut durchrühren.

4.
So zubereitete Füllung auf den mit Marmeladene bestrichenen Teig verteilen.

5.
Kakaogetränk Pulver • Schlagsahne (30-33%) 500 Mililiter
Zwei Schlagsahnen steif schlagen und auf die Füllung geben. Mit geriebenen Schokolade oder Granko bestreuen.

Guten Appetit!