Ingwer Sauce

Leckere Sauce, die zu gebackenem, gekochtem oder gedämpftem Fleisch passt.
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Eintöpfe und Saucen
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Eintöpfe und Saucen ›Zutaten
Zutaten
Chilischote getrocknet | ½ ?? | Stück kcal | |
Glattes Mehl | 20 70 | Gramm kcal | |
Ingwer - Wurzel | 25 8 | Gramm kcal | |
Knoblauch | 4 22 | Zehe kcal | |
Milch | 100 48 | Mililiter kcal | |
Natur - Joghurt | 100 67 | Mililiter kcal | |
Olivenöl | 2 264 | Esslöffel kcal | |
Rohrzucker | 2 80 | Esslöffel kcal | |
Salz | ½ 0 | Teelöffel kcal | |
Wasser | 200 0 | Mililiter kcal | |
Zwiebeln rot | 80 32 | Gramm kcal |
Rezept
1.
Zwiebeln rot 80 Gramm • Olivenöl 2 Esslöffel • Rohrzucker 2 Esslöffel
Zwiebel putzen, fein schneiden, in Öl braten. Zucker zugeben, ihn karamellisieren lassen.

2.
Ingwer - Wurzel 25 Gramm • Knoblauch 4 Zehe • Chilischote getrocknet ½ Stück
Ingwer und Knoblauch putzen und fein reiben. Sie und Chilli zur Zwiebel zugeben. Alles zusammen kurz braten.

3.
Salz ½ Teelöffel • Wasser 200 Mililiter
Salzen und Wasser zugeben. 15 Minuten unter Deckel dämpfen.

4.
Milch 100 Mililiter • Natur - Joghurt 100 Mililiter • Glattes Mehl 20 Gramm
Joghurt und Mehl mit Milch vermischen. Diese Mischung zu kochenden Zutaten zufügen und überkochen lassen.

5.
Sauce kühlen lassen und mit Stabmixer zermixen.

6. Energie
100ml 85,2 kcal
eine Portion (125ml) 106,5 kcal

Guten Appetit!