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Ingwerkekse

Ingwerkekse

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Knusprige weihnachtliche Kekse mit Ingwer sind hart nach dem Einbacken. Es ist notwendig, die Kekse mindestens eine Woche im Gefäß mit Verschluss lagern lassen.

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Kekse & Plätzchen

Koch

Portionen

35

Zubereitungszeit

Schwierigkeit

Niedrige

 

Zutaten

Zutaten

Ei2Stück
Glattes Mehl110Gramm
Glattes Mehl-
Ingwerpulver1Esslöffel
Milch-
Puderzucker110Gramm

 

Rezept

1. 

Ei 2 Stück  Puderzucker 110 Gramm  Ingwerpulver 1 Esslöffel

Eier, Zucker und eine Löffel Ingwer verrühren.

Eier, Zucker und eine Löffel Ingwer verrühren....

2. 

Glattes Mehl 110 Gramm

Mehl zugeben, einrühren ...

Mehl zugeben, einrühren ......

3. 

Milch

... und zu einer steiferen nicht klebrigen Masse verarbeiten. Je nach Bedarf 2-3 Löffel Milch zugeben. 24 Stunden lang abliegen lassen.

... und zu einer steiferen nicht klebrigen Masse...

4. 

Glattes Mehl

Den Teig auf bemehltem Brett auf die Breite etwa 2,5 mm ausrollen und ausstechen. Die ausgestochene Formen auf mit dem Backpapier ausgelegtes Backblech nebeneinander legen.

Den Teig auf bemehltem Brett auf die Breite etwa...

5. 

Bei mässiger Hitze backen.

Bei mässiger Hitze backen....

Guten Appetit!

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