Ingwerkekse
Knusprige weihnachtliche Kekse mit Ingwer sind hart nach dem Einbacken. Es ist notwendig, die Kekse mindestens eine Woche im Gefäß mit Verschluss lagern lassen.
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Kekse & Plätzchen
Zutaten
Zutaten
Ei | 2 | Stück | |
Glattes Mehl | 110 | Gramm | |
Glattes Mehl | - | ||
Ingwerpulver | 1 | Esslöffel | |
Milch | - | ||
Puderzucker | 110 | Gramm |
Rezept
1.
Ei 2 Stück • Puderzucker 110 Gramm • Ingwerpulver 1 Esslöffel
Eier, Zucker und eine Löffel Ingwer verrühren.
3.
... und zu einer steiferen nicht klebrigen Masse verarbeiten. Je nach Bedarf 2-3 Löffel Milch zugeben. 24 Stunden lang abliegen lassen.
4.
Den Teig auf bemehltem Brett auf die Breite etwa 2,5 mm ausrollen und ausstechen. Die ausgestochene Formen auf mit dem Backpapier ausgelegtes Backblech nebeneinander legen.
5.
Bei mässiger Hitze backen.
Guten Appetit!