Ingwertee mit Pfeffer
Ein stärker, scharfer Tee, für die gegeignet, die Grippe haben oder erkältet sind. Diesen Getränk zweimal am Tag trinken.
Rezept,Foto Rezept,Ingwer - Wurzel,Pfeffer schwarz gemahlen,Sirups & Tees,Laktosenfrei,Glutenfrei
Sirups & Tees
Zutaten
Zutaten
Honig | 1 | Esslöffel | |
Ingwer - Wurzel | 15 | Gramm | |
Pfeffer schwarz gemahlen | 2 | Prise | |
Pfefferminze | 1.5 | Gramm | |
Zitronensaft | 30 | Mililiter |
Rezept
1.
Pfefferminze 1.5 Gramm • Ingwer - Wurzel 15 Gramm • Pfeffer schwarz gemahlen 2 Prise • Honig 1 Esslöffel • Zitronensaft 30 Mililiter
Frisch gehackte oder getrocknete Minze in eine Tasse, Volumen 4 dcl geben. Geschälten, grob geraspelten Ingwer zugeben. Heißes Wasser eingießen und Pfeffer zufügen. 10 Minuten ziehen lassen, Zitronen- oder Orangensaft zugeben und 1 Löffel von Honig. Die Zutaten sinken zu dem Tassenboden und Sie können den Tee trinken.
Guten Appetit!