Ingwertee mit Pfeffer

Ein stärker, scharfer Tee, für die gegeignet, die Grippe haben oder erkältet sind. Diesen Getränk zweimal am Tag trinken.
Rezept,Foto Rezept,Ingwer - Wurzel,Pfeffer schwarz gemahlen,Sirups & Tees,Glutenfrei,Laktosenfrei
Sirups & Tees
Zutaten
Zutaten
Honig | 1 50 | Esslöffel kcal | |
Ingwer - Wurzel | 15 5 | Gramm kcal | |
Pfeffer schwarz gemahlen | 2 ?? | Prise kcal | |
Pfefferminze | 1.5 1 | Gramm kcal | |
Zitronensaft | 30 7 | Mililiter kcal |
Rezept
1.
Pfefferminze 1.5 Gramm • Ingwer - Wurzel 15 Gramm • Pfeffer schwarz gemahlen 2 Prise • Honig 1 Esslöffel • Zitronensaft 30 Mililiter
Frisch gehackte oder getrocknete Minze in eine Tasse, Volumen 4 dcl geben. Geschälten, grob geraspelten Ingwer zugeben. Heißes Wasser eingießen und Pfeffer zufügen. 10 Minuten ziehen lassen, Zitronen- oder Orangensaft zugeben und 1 Löffel von Honig. Die Zutaten sinken zu dem Tassenboden und Sie können den Tee trinken.

Guten Appetit!