KOCHREZEPTEN

Iriko Dashi

Iriko Dashi

bi-star-fillbi-starbi-starbi-starbi-star

Ein Rezept für die Vorbereitung der Brühe aus getrockneten Anchovis Iriko.

Rezept,Foto Rezept,Anchovis getrocknet,Fleisch Suppen,Japanische Rezepte,Laktosenfrei,Glutenfrei

Fleisch Suppen

Japanische Rezepte

Koch

Portionen

5

Portionsgewicht

208 g

Energie pro Portion

17 kcal

Zubereitungszeit

60 min.

Schwierigkeit

Niedrige

Zutaten

Zutaten

Anchovis getrocknet

40

84

Gramm

kcal

Wasser

1000

0

Mililiter

kcal

 

Rezept

1. 

Anchovis getrocknet 40 Gramm  Wasser 300 Mililiter

Anchovis für 30 Minuten in Wasser geben.

Anchovis für 30 Minuten in Wasser geben....

2. 

Wasser 700 Mililiter

Wasser mit Anchovis in einen Topf umgießen und Wasser noch zugießen. Zum Sieden bringen.

Wasser mit Anchovis in einen Topf umgießen und...

3. 

10 Minuten kochen. Falls an der Oberfläche Schaum erscheint, ihn mit Löffel entnehmen.

10 Minuten kochen. Falls an der Oberfläche Schaum...

4. 

Fertige Brühe über Papiertuch abseihen.

Fertige Brühe über Papiertuch abseihen....

Guten Appetit!

Empfohlen Rezepte

Beliebte Suchwörter

Beliebtesten Rezepte

© 2011 - 2025 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 9 • Einloggen