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Irisches Kartoffelbrot

Irisches Kartoffelbrot

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Ein Rezept für die Vorbereitung von traditionell im Ofen gebackenen Kartoffelpuffer. Er eignet sich als Ergänzung zur Hauptmahlzeit oder auch allein. Wenn Sie ihn fettig mögen, können Sie ihn in einer Pfanne braten, statt ihn im Ofen zu backen.

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Kartoffel Beilagen

Koch

Portionen

Zubereitungszeit

1 h. 20 min.

Schwierigkeit

Mittlere

Zutaten

Zutaten

Butter

50

367

Gramm

kcal

Kartoffeln

1

920

Kilogramm

kcal

Salz

1.5

0

Teelöffel

kcal

Weizenmehl griffig

10

534

Esslöffel

kcal

 

Rezept

1. Kartoffeln kochen

Kartoffeln 1 Kilogramm  Salz 1 Teelöffel

Die Kartoffeln schälen, in kleinere Würfel schneiden und in gesalzenes Wasser geben. Die Kartoffeln weich kochen (15-20 min.).

Die Kartoffeln schälen, in kleinere Würfel...

2. 

Butter 50 Gramm  Salz ½ Teelöffel  Weizenmehl griffig 10 Esslöffel

Nach dem Kochen Wasser aus dem Topf gießen. Butter, Salz und Mehl zu den Kartoffeln zugeben und breiig zermahlen.

Nach dem Kochen Wasser aus dem Topf gießen....

3. 

...

4. 

Den Brei auf das eingefette Backblech verteilen, bzw. auf das Backpapier. Dicke des Breies cca 1/2 cm.

Den Brei auf das eingefette Backblech verteilen,...

5. 

Backen bis goldbraun auf 200°C cca 40 Minuten.

Backen bis goldbraun auf 200°C cca 40 Minuten....

6. 

Wenn das Brot ausgekühlt ist, es beliebig geschnitten als Beilage zum Hauptgericht oder allein als Leckerbissen servieren.

Wenn das Brot ausgekühlt ist, es beliebig...

Guten Appetit!

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