Irish Cream

Hausgemachtes süßes und delikates Rezept auf Irish Cream.
Rezept,Foto Rezept,Kondensmilch gezuckert,whiskey,Liköre,Glutenfrei
Liköre
Zutaten
Zutaten
Kaffee instant | 1 43 | Esslöffel kcal | |
Kakaopulver | ½ 16 | Esslöffel kcal | |
Kondensmilch gezuckert | 400 1296 | Mililiter kcal | |
Mandelaroma | ½ 6 | Teelöffel kcal | |
Schlagsahne (30-33%) | 250 778 | Mililiter kcal | |
Vanillearoma | ½ 6 | Teelöffel kcal | |
whiskey | 2 500 | Deziliter kcal |
Rezept
1.
Schlagsahne (30-33%) 250 Mililiter • Kaffee instant 1 Esslöffel • Kakaopulver ½ Esslöffel
Ein Drittel der Sahne mit Kaffeegranulat und Kakaopulver zu einer glatten Creme mischen.

2.
Kondensmilch gezuckert 400 Mililiter • Mandelaroma ½ Teelöffel • Vanillearoma ½ Teelöffel • whiskey 2 Deziliter
Den Rest der Sahne, die gesüßte Kondensmilch, das Mandelaroma, das Vanillearoma und natürlich den irischen Whisky nach und nach schlagen.

Guten Appetit!