Joghurtpuffer mit Käse
Leckere Käsepuffer sind tolle Beilage zu Gemüse oder Fleischsuppe. Wenn Sie sie als Hauptgericht essen wollen, wir empfehlen mit saurer Sahne.
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Salzige snacks
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Zutaten
Zutaten
Glattes Mehl | 200 | Gramm | |
Glattes Mehl | - | ||
Gouda Käse | 100 | Gramm | |
Joghurt natural 3.5 % fett | 200 | Gramm | |
Natron (Speisesoda) | ¾ | Teelöffel | |
Rapsöl | 0 | ||
Salz | ½ | Teelöffel |
Rezept
1.
Glattes Mehl 200 Gramm • Joghurt natural 3.5 % fett 200 Gramm • Natron (Speisesoda) ¾ Teelöffel • Salz ½ Teelöffel
Mehl mit Joghurt, Salz, Speisesoda (bzw. Backpulver) vermischen.
2.
Den Teig auf bemehltes Arbeitsbrett legen und eine Rolle formen. In 6 Teilen teilen.
4.
Kugeln bilden, sie leicht ausrollen.
6.
Kugeln in Puffer mit Durchmesser 20 cm ausrollen.
7.
Puffer trocken in Steingutpfanne braten. Wenn Sie eine Teflonpfanne verwenden, sie mit Öl schmieren. Puffer von einer Seite 1,5 Minuten braten....
8.
...und dann 1,5 Minuten von der anderen Seite. Mehl mit Papiertuch aus der Pfanne entfernen. Pfanne regelmäßig mit Öl schmieren.
Guten Appetit!