Kaffee Muffins
Leckere Kaffeekuchen.
Rezept,Foto Rezept,Kaffee instant,Kaffee instant,Kondensmilch karamell,Muffins
Muffins
Kategorien
Muffins ›
Zutaten
Zutaten
Backpulver | 8 | Gramm | |
Butter | 250 | Gramm | |
Buttermilch | 250 | Mililiter | |
Ei | 2 | Stück | |
Glattes Mehl | 250 | Gramm | |
Kaffee instant | 2 | Esslöffel | |
Kakaopulver | 30 | Gramm | |
Kondensmilch karamell | 397 | Gramm | |
Sonnenblumenöl | 120 | Mililiter | |
Walnüsse | - | Gramm | |
Wasser | 2 | Esslöffel | |
Zucker | 120 | Gramm | |
Zucker | 3 | Esslöffel |
Rezept
2.
Glattes Mehl 250 Gramm • Kakaopulver 30 Gramm • Kaffee instant 1 Esslöffel • Backpulver 8 Gramm
Mehl mit Kakao, Kaffee und Backpulver in einer Schüssel vermischen.
3.
Diese trockene Mischung zu der Eimischung zufügen.
4.
Sonnenblumenöl 120 Mililiter • Buttermilch 250 Mililiter
Öl, Buttermilch zugeben und zusammen schlagen.
5.
Papierkörbchen in Muffin-Backblech legen. 3/4 der Papierkörbchen mit dem Teig füllen.
6.
In der vorgeheizten Backröhre bei 180°C ca. 15 Minuten backen.
7.
Butter 250 Gramm • Kaffee instant 1 Esslöffel • Wasser 2 Esslöffel
Butter schlagen, Kaffe im Wasser zerlassen zugeben. Schlagen.
9.
Spritzbeutel mit der Creme füllen. Gebackene, ausgekühlte Muffins damit dekorieren.
11.
Karamell auf eine eingefettete Alufolie giessen, mit fein gehackten Nüssen bestreuen. Nach Kühlung bröckeln und Muffins damit dekorieren.
Guten Appetit!