KOCHREZEPTEN

Kaiserschmarrn

Kaiserschmarrn

bi-star-fillbi-starbi-starbi-starbi-star

Der Kaiserschmarrn ist eine europäische Delikatesse aus feinem Teig, in Butter gebraten. Mit Zucker bestreuet und mit einem Obstkompott servieren.

Rezept,Foto Rezept,Eigelb,Milch,Eiweiße,Glattes Mehl,Süßspeisen,Palatschinken

Süßspeisen

Koch

Portionen

4

Zubereitungszeit

40 min.

Schwierigkeit

Mittlere

 

Zutaten

Zutaten

Butter30Gramm
Eigelb3Stück
Eiweiße3Stück
Glattes Mehl200Gramm
Milch300Mililiter
Puderzucker30Gramm
Puderzucker1Teelöffel
Rosinen20Gramm
Salz1Prise

 

Rezept

1. 

Rosinen 20 Gramm

Rosinen ins Wasser geben, damit sie weich werden.

Rosinen ins Wasser geben, damit sie weich werden. ...

2. 

Eigelb 3 Stück  Milch 300 Mililiter  Puderzucker 30 Gramm  Salz 1 Prise  Glattes Mehl 200 Gramm

Aus Eigelb, Milch, Zucker und Mehl einen glatten Teig durcharbeiten. Eine Prise Salz zugeben.

Aus Eigelb, Milch, Zucker und Mehl einen glatten...

3. 

Eiweiße 3 Stück

Eisschnee aus Eiweiß schlagen.

Eisschnee aus Eiweiß schlagen....

4. 

Den ausgeschlagenen Eiweißschnee behutsam unter den Teig heben.

Den ausgeschlagenen Eiweißschnee behutsam unter...

5. 

Butter 30 Gramm

In einer großen Bratpfanne Butter zerlassen.

In einer großen Bratpfanne Butter zerlassen....

6. 

Eine Hälfte des Teiges eingießen, gleichmäßig mit einer Hälfte der Rosinen bestreuen und langsam von beiden Seiten braten bis goldbraun.

Eine Hälfte des Teiges eingießen, gleichmäßig...

7. 

Puderzucker 1 Teelöffel

Diesen gebackenen Teig mit Kochlöffel in der Bratpfanne zerreißen. Vor dem Servieren mit Puderzucker bestreuen. In gleicher Art die andere Hälfte des Teiges braten.

Diesen gebackenen Teig mit Kochlöffel in der...

Guten Appetit!

Empfohlen Rezepte

Beliebte Suchwörter

Beliebtesten Rezepte

© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 9 • Einloggen