Kakao-Schnitte
Nur wenige können diesem Köder widerstehen. Feine Schokoladenscheiben schmelzen buchstäblich auf der Zunge.
Rezept,Foto Rezept,Schokolade 70%,Kakaopulver,Creme Kuchen
Creme Kuchen
Kategorien
Creme Kuchen ›
Zutaten
Zutaten
Backpulver | 1 | Teelöffel | |
Butter | 120 | Gramm | |
Ei | 2 | Stück | |
Glattes Mehl | 70 | Gramm | |
Kakaopulver | 30 | Gramm | |
Rohrzucker | 150 | Gramm | |
Salz | - | ||
Schokolade 70% | 100 | Gramm | |
Walnüsse | 50 | Gramm |
Rezept
3.
Kakaopulver 30 Gramm • Rohrzucker 150 Gramm • Salz
Zur Mischung Kakao, Zucker und eine Prise Salz hinzufügen. Vermischen.
4.
Ei 2 Stück • Glattes Mehl 70 Gramm • Backpulver 1 Teelöffel
Mehl mit Backpulver und Eiern in die Masse zugeben. Alles gründlich vermengen.
5.
Walnüsse 50 Gramm
Grob gehackten Nüsse zugeben und die gesamte Mischung in eine mit Backpapier ausgelegte Backform gießen.
6.
20 Minuten backen, bis sich der Teig zu verfestigen beginnt. In Scheiben schneiden und servieren.
Guten Appetit!