KOCHREZEPTEN

Kakaokügelchen

Kakaokügelchen

bi-star-fillbi-star-fillbi-starbi-starbi-star

Ein Rezept für die Vorbereitung brüchigen haltbaren Kügelchen mit Kakao und kandierten Kirschengeschmack.

Rezept,Foto Rezept,kandierte Kirschen,Kakaopulver,Kekse & Plätzchen,Weihnachten

Kekse & Plätzchen

Koch

Portionen

25

Zubereitungszeit

50 min.

Schwierigkeit

Mittlere

 

Zutaten

Zutaten

Butter120Gramm
Gemahlene Mandeln100Gramm
Glattes Mehl110Gramm
Kakaopulver2Esslöffel
Puderzucker60Gramm
Salz1Prise
Weinbrand20Mililiter
kandierte Kirschen40Gramm
kandierte Kirschen-

 

Rezept

1. 

Butter 120 Gramm  Puderzucker 60 Gramm

Butter auf Raumtemperatur bringen und anschließend mit etwas Zucker cremig schlagen.

Butter auf Raumtemperatur bringen und...

2. 

Glattes Mehl 110 Gramm  Kakaopulver 2 Esslöffel  Salz 1 Prise  Gemahlene Mandeln 100 Gramm

Mehl mit Kakaopulver und gemahlenen Nüssen vermischen.

Mehl mit Kakaopulver und gemahlenen Nüssen...

3. 

kandierte Kirschen 40 Gramm

Kandierte Kirschen in kleine Stücke schneiden.

Kandierte Kirschen in kleine Stücke schneiden....

4. 

Weinbrand 20 Mililiter

Einen kompakten Teig aus alles Zutaten und ein bisschen Alkohol vorbereiten.

Einen kompakten Teig aus alles Zutaten und ein...

5. 

kandierte Kirschen

Kügelchen in Händen bilden. In einigen die Hälfte von kandierten Kirschen einpressen.

Kügelchen in Händen bilden. In einigen die...

6. 

In der vorgeheizten Backröhre bei 160°C ca. 16 Minuten backen.

In der vorgeheizten Backröhre bei 160°C ca. 16...

Guten Appetit!

Empfohlen Rezepte

Beliebte Suchwörter

Beliebtesten Rezepte

© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 9 • Einloggen