Kakaomuffin mit Schokolade
Leckere Muffins voll von Weiß- und Bitterschokolade.
Rezept,Foto Rezept,Kakaopulver,Weiße Schokolade,Schokolade 70%,Muffins
Muffins
Kategorien
Muffins ›
Zutaten
Zutaten
Acidophilusmilch 3.6% | 330 | Mililiter | |
Backpulver | 2 | Teelöffel | |
Ei | 1 | Stück | |
Glattes Mehl | 200 | Gramm | |
Kakaopulver | 50 | Gramm | |
Natron (Speisesoda) | ½ | Teelöffel | |
Rapsöl | 80 | Mililiter | |
Schokolade 70% | 150 | Gramm | |
Weiße Schokolade | 100 | Gramm | |
Zucker | 60 | Gramm |
Rezept
1.
Glattes Mehl 200 Gramm • Kakaopulver 50 Gramm • Backpulver 2 Teelöffel • Natron (Speisesoda) ½ Teelöffel
Alle Zutaten in einer Schüssel vermischen.
2.
Acidophilusmilch 3.6% 330 Mililiter • Rapsöl 80 Mililiter • Zucker 60 Gramm • Ei 1 Stück
In anderer Schüssel Ei mit Milch, Öl und Zucker vermischen.
3.
Beide Mischungen vermischen.
4.
Mischung schlagen.
6.
Papierkörbchen in Muffinform legen und mit Teig füllen.
7.
In der vorgeheizten Backröhre bei 180°C ca. 30 Minuten backen.
Guten Appetit!