Kakaoobstauflauf mit Kirschen

Rezept,Foto Rezept,schwarzer Kaffee,Kirschen,Kuchen,Laktosenfrei
Kuchen
Zutaten
Zutaten
Backpulver | 1 4 | Teelöffel kcal | |
Eigelb | 4 228 | Stück kcal | |
Kirschen | 0 ?? | kcal | |
Puderzucker | 120 466 | Gramm kcal | |
Wasser | 4 0 | Esslöffel kcal | |
Weizenmehl griffig | 150 534 | Gramm kcal | |
schwarzer Kaffee | 1 1 | Esslöffel kcal |
Rezept
1.
Eigelb 4 Stück • Wasser 4 Esslöffel • schwarzer Kaffee 1 Esslöffel • Puderzucker 120 Gramm
Eigelbe mit Wasser schlagen und Kaffee, in einem Löffel des heißen Wassers zerlassen, zugeben. Zucker zugeben, vermischen.

2.
Weizenmehl griffig 150 Gramm • Backpulver 1 Teelöffel
Mehl mit Backpulver in einer Schüssel vermischen. Eischnee aus Eiweißen vorbereiten. Mehl und Eischnee wechselhaft zu Eigelben zugeben. Fein vermischen.

3.
Teig auf Backblech eigefettet und mit Mehl ausgestreut gießen. Kirschen ohne Steine auf Teig legen. 20 Minuten bei 180 ° C backen.

Guten Appetit!