Kalbgulasch
Feiner Gulasch aus Kalbhaxe mild süßen Geschmacks. Die Grundlage ist das Fleisch und Gemüse zu braten und es dann zusammen bis weich kochen. Gewöhnlich wird das Fleisch in Steaks geschnitten und mit Knochen gebraten.
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Kalbfleisch
Italienische Rezepte
Zutaten
Zutaten
Kalbhaxe | 1 | Kilogramm | |
Karotte /Möhre | 180 | Gramm | |
Knoblauch | 1 | Zehe | |
Majoran | - | Gramm | |
Olivenöl | 6 | Esslöffel | |
Pfeffer schwarz gemahlen | - | Gramm | |
Rinderbouillon | 10 | Gramm | |
Rosmarin | - | Gramm | |
Salz | - | Gramm | |
Sellerie mit Grün | 180 | Gramm | |
Tomatenmark | 100 | Mililiter | |
Trockener Rotwein | 3 | Deziliter | |
Wasser | - | Liter | |
Zwiebel | 180 | Gramm |
Rezept
2.
Olivenöl 4 Esslöffel
Öl in einem Topf braten und Fleisch drauf goldbraun braten, von Zeit zu Zeit rühren.
3.
Majoran • Rosmarin • Knoblauch 1 Zehe
Ein Majoranzweig und Rosmarinzweig, eine Knoblauchzehe fein schneiden. Zum Fleisch zugeben und vermischen.
4.
Trockener Rotwein 3 Deziliter • Wasser • Rinderbouillon 10 Gramm
Rotwein auf das Fleisch gießen und kochen, bis Alkohol abdämpft. Von Zeit zu Zeit Brühe aufgießen, zugedeckt auf milder Hitze kochen.
5.
Zwiebel 180 Gramm • Karotte /Möhre 180 Gramm • Sellerie mit Grün 180 Gramm
Zwiebel, Möhre, Sellerie fein schneiden.
7.
Auf milder Hitze cca 15 Minuten braten.
8.
Salz • Pfeffer schwarz gemahlen • Tomatenmark 100 Mililiter
Das weiche Gemüse zum Fleisch zugeben. Salzen und würzen. Kochen bis das Fleisch weich wird. 5 Minuten bevor der Gulasch fertig ist, Tomatenmark einrühren.
Guten Appetit!