Kalbssuppe

Leckere, leichte Gulaschsuppe aus feines Kalbfleisches.
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Fleisch Suppen
Koch
Portionen
8
Portionsgewicht
406 g
Energie pro Portion
190 kcal
Zubereitungszeit
1 h. 15 min.
Schwierigkeit
Mittlere
Zutaten
Zutaten
Kalbschulter | 450 675 | Gramm kcal | |
Kartoffeln | 600 552 | Gramm kcal | |
Knoblauch | 3 17 | Zehe kcal | |
Paprika edelsüß | 1 16 | Teelöffel kcal | |
Paprikaschote rot | 250 73 | Gramm kcal | |
Pfeffer schwarz gemahlen | ½ 9 | Teelöffel kcal | |
Salz | 1 0 | Teelöffel kcal | |
Schweine Schmalz | 1 135 | Esslöffel kcal | |
Wasser | 1800 0 | Mililiter kcal | |
Zwiebel | 100 44 | Gramm kcal |
Rezept
1.
Kalbschulter 450 Gramm • Kartoffeln 600 Gramm • Paprikaschote rot 150 Gramm
Fleisch waschen und würfeln. Kartoffeln schälen und würfeln. Paprika putzen und in Streifen schneiden.

2.
Zwiebel 100 Gramm • Schweine Schmalz 1 Esslöffel
Zwiebel schälen, fein schneiden und anschließend im Schmalz anbraten.

3.
Fleisch zugeben und rühren, bis es zieht.

4.
Paprika edelsüß 1 Teelöffel • Pfeffer schwarz gemahlen ½ Teelöffel • Salz 1 Teelöffel
Salz, Gewürz,...

5.
Paprikaschote rot 100 Gramm • Wasser 300 Mililiter
...und frische Paprika zugeben. Wasser zugießen und 30-45 Minuten dämpfen bis weich.

6.
Wasser 1500 Mililiter
Kartoffeln zu fast gekochtem Fleisch zugeben und 1,5 L heißes Wasser zugießen.


Guten Appetit!