Kaninchenleber gebraten
Eine echte Delikatesse. Mit frischem Brot servieren, vor dem Servieren nach Geschmack salzen.
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Hasen- und Kaninchenfleisch
Zutaten
Zutaten
Dill | ¼ | Teelöffel | |
Kaninchenleber | 200 | Gramm | |
Majoran | ½ | Teelöffel | |
Pfeffer schwarz gemahlen | ¼ | Teelöffel | |
Sonnenblumenöl | 3 | Esslöffel | |
Thymian | ¼ | Teelöffel | |
Zwiebel | 150 | Gramm |
Rezept
1.
Sonnenblumenöl 3 Esslöffel • Zwiebel 150 Gramm
Zwiebel schälen und schneiden. Öl in Bratpfanne aufwärmen, Zwiebel zugeben und glasartig braten.
2.
Kaninchenleber 200 Gramm • Pfeffer schwarz gemahlen ¼ Teelöffel • Majoran ½ Teelöffel • Dill ¼ Teelöffel • Thymian ¼ Teelöffel
Leber waschen, in kleine Stücke schneiden und zur Zwiebel zugeben. Vermischen, mit Gewürz, Majoran, getrocknetem Dill und Thymian bestreuen. Ein paar Minuten braten, von Zeit zu Zeit rühren.
Guten Appetit!