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Kaninchenleber mit Äpfel

Kaninchenleber mit Äpfel

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Leckeres Mittagessen oder Abendessen aus Kaninchenlebern. Mit Reis und Beilage aus Äpfeln, mit Preislebeeren Marmelade gefüllt, servieren.

Rezept,Foto Rezept,Kaninchenleber,Hasen- und Kaninchenfleisch

Hasen- und Kaninchenfleisch

Koch

Portionen

4

Zubereitungszeit

45 min.

Schwierigkeit

Mittlere

Zutaten

Zutaten

Apfel

2

183

Stück

kcal

Glattes Mehl

60

209

Gramm

kcal

Kaninchenleber

500

750

Gramm

kcal

Pfeffer schwarz gemahlen

1

17

Teelöffel

kcal

Preiselbeer Marmelade

0

??

kcal

Reis mit Butter Rezept

0

??

kcal

Rohrzucker

0

??

kcal

Sonnenblumenöl

3

405

Esslöffel

kcal

Wasser

500

0

Mililiter

kcal

Zwiebel

200

88

Gramm

kcal

 

Rezept

1. 

Apfel 2 Stück

Äpfel schälen und Kerne entfernen.

Äpfel schälen und Kerne entfernen....

2. 

Rohrzucker

Äpfel in dickere Scheiben schneiden. Sie von einer Seite in Zucker panieren...

Äpfel in dickere Scheiben schneiden. Sie von...

3. 

...und auf Backblech mit Backpapier ausgelegt legen.

...und auf Backblech mit Backpapier ausgelegt...

4. 

In der vorgeheizten Backröhre bei 180°C ca. 30 Minuten backen.

In der vorgeheizten Backröhre bei 180°C ca. 30...

5. 

Kaninchenleber 500 Gramm

Leber waschen und putzen.

Leber waschen und putzen....

6. 

Glattes Mehl 60 Gramm  Pfeffer schwarz gemahlen 1 Teelöffel

Mehl mit Gewürz vermischen.

Mehl mit Gewürz vermischen....

7. 

Leber in Mehl panieren.

Leber in Mehl panieren....

8. 

Zwiebel 200 Gramm  Sonnenblumenöl 3 Esslöffel

Zwiebel schälen, klein hacken und im Öl anrösten.

Zwiebel schälen, klein hacken und im Öl...

9. 

Lebern mit Zwiebel....

Lebern mit Zwiebel.......

10. 

...von beiden Seiten braten.

...von beiden Seiten braten....

11. 

Wasser 300 Mililiter

Wasser zugießen und 10 Minuten unter Deckel dämpfen.

Wasser zugießen und 10 Minuten unter Deckel...

12. 

Leber aus der Sauce entnehmen.

Leber aus der Sauce entnehmen....

13. 

Wasser 200 Mililiter

Die Sauce zermixen, Wasser zugeben und salzen.

Die Sauce zermixen, Wasser zugeben und salzen....

14. 

Leber zurück in die Pfanne geben und Sauce zugießen. Überkochen und servieren.

Leber zurück in die Pfanne geben und Sauce...

Guten Appetit!

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