Kaninchenleber mit Äpfel

Leckeres Mittagessen oder Abendessen aus Kaninchenlebern. Mit Reis und Beilage aus Äpfeln, mit Preislebeeren Marmelade gefüllt, servieren.
Rezept,Foto Rezept,Kaninchenleber,Hasen- und Kaninchenfleisch
Hasen- und Kaninchenfleisch
Kategorien
Hasen- und Kaninchenfleisch ›Zutaten
Zutaten
Apfel | 2 183 | Stück kcal | |
Glattes Mehl | 60 209 | Gramm kcal | |
Kaninchenleber | 500 750 | Gramm kcal | |
Pfeffer schwarz gemahlen | 1 17 | Teelöffel kcal | |
Preiselbeer Marmelade | 0 ?? | kcal | |
Reis mit Butter Rezept | 0 ?? | kcal | |
Rohrzucker | 0 ?? | kcal | |
Sonnenblumenöl | 3 405 | Esslöffel kcal | |
Wasser | 500 0 | Mililiter kcal | |
Zwiebel | 200 88 | Gramm kcal |
Rezept


3.
...und auf Backblech mit Backpapier ausgelegt legen.

4.
In der vorgeheizten Backröhre bei 180°C ca. 30 Minuten backen.



7.
Leber in Mehl panieren.


9.
Lebern mit Zwiebel....

10.
...von beiden Seiten braten.


12.
Leber aus der Sauce entnehmen.


14.
Leber zurück in die Pfanne geben und Sauce zugießen. Überkochen und servieren.

Guten Appetit!