KOCHREZEPTEN

Karamell-Rehrücken

bi-star-fillbi-star-fillbi-star-fillbi-starbi-star

Puffreis im Karamell. Beliebte Nascherei vor allem in der Weihnachtszeit :)

Rezept,Foto Rezept,Kondensmilch gezuckert,Puffreis,Konfiserie,Weihnachten,Glutenfrei

Konfiserie

Koch

Portionen

Zubereitungszeit

30 min.

Schwierigkeit

Mittlere

Zutaten

Zutaten

Butter

180

1322

Gramm

kcal

Kondensmilch gezuckert

300

973

Mililiter

kcal

Puffreis

140

476

Gramm

kcal

Weiße Schokolade

0

??

kcal

Zucker

250

1005

Gramm

kcal

 

Rezept

1. 

Zucker 250 Gramm  Kondensmilch gezuckert 300 Mililiter

Zucker in einem Topf karamellisieren lassen. Gezuckerte Kondensmilch dazugießen und so lange rühren bis die Masse flüssig wird.

Zucker in einem Topf karamellisieren lassen....

2. 

Butter 180 Gramm

Butter zugeben und so lange rühren, bis auch diese komplett geschmolzen wird.

Butter zugeben und so lange rühren, bis auch...

3. 

Puffreis 140 Gramm

Puffreis beimengen …

Puffreis beimengen …...

4. 

Alle angegebenen Zutaten gut miteinander verrühren und die entstandene Masse ein paar Minuten stehen lassen. Danach wieder noch einmal ordentlich umrühren.

Alle angegebenen Zutaten gut miteinander...

5. 

Rehrückenform mit der Frischhaltefolie auslegen, …

Rehrückenform mit der Frischhaltefolie auslegen,...

6. 

… Karamell-Puffreis-Masse hineingeben und gut andrücken. 24 Stunden an einem kalten Ort (z.B. Kühlschrank) fest werden lassen.

… Karamell-Puffreis-Masse hineingeben und gut...

7. 

Nach dem Ablauf der angegebenen Zeit aus der Backform stürzen, Frischhaltefolie entfernen …

Nach dem Ablauf der angegebenen Zeit aus der...

8. 

Weiße Schokolade

… und mit geschmolzener Schokolade übergießen. Die Schokolade teilweise erstarren lassen.

… und mit geschmolzener Schokolade übergießen....

9. 

In Schnitten schneiden und bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.

In Schnitten schneiden und bis zum Servieren im...

Guten Appetit!

Empfohlen Rezepte

Beliebte Suchwörter

Beliebtesten Rezepte

© 2011 - 2025 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 9 • Einloggen