Karamell-Schnitte auf der Oblate

Rezept für ein famoses Dessert mit Karamell-Creme auf Nuss-Boden feines wie ein Spinngewebe. Ganzes Dessert ist auf der Oblate, um es einfach in die Hand zu nehmen und während eines Weihnachtsfilms zu knabbern.
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Creme Kuchen
Koch
Portionen
40
Portionsgewicht
43 g
Energie pro Portion
171 kcal
Zubereitungszeit
3 h.
Schwierigkeit
Hohe
Zutaten
Zutaten
Backpulver | 15 12 | Gramm kcal | |
Butter | 250 1835 | Gramm kcal | |
Eigelb | 6 342 | Stück kcal | |
Eiweiße | 6 101 | Stück kcal | |
Gemahlene Mandeln | 300 1728 | Gramm kcal | |
Kondensmilch gezuckert | 400 1296 | Gramm kcal | |
Paniermehl | 5 280 | Esslöffel kcal | |
Puderzucker | 200 776 | Gramm kcal | |
Schokolade | 50 257 | Gramm kcal | |
Waffelblätter | 50 195 | Gramm kcal | |
Wasser | 50 0 | Mililiter kcal |
Rezept
1.
Kondensmilch gezuckert 400 Gramm
Geschlossene Dose mit Kondenzmilch im Wasser 2 Stunden lang kochen. Währenddessen karamellisiert der Inhalt der Dose.



4.
Backpulver 15 Gramm • Paniermehl 5 Esslöffel • Wasser 50 Mililiter
Semmelbrösel mit Backpulver vermischen. Die trockene Masse in die Basis-Masse mischen. Je nach Bedarf den Teig mit Wasser verdünnen.


7.
Geschlagenen Schnee stufenweise in den Teig fein einrühren. Ganze Masse auf die Oblaten ausgießen und gleichmäßig streichen.

8.
In der vorgeheizten Backröhre bei 180°C ca. 15 Minuten backen.


10.
Den ausgekühlten Boden gleichmäßig mit der Karamell-Creme bestreichen.


Guten Appetit!