Karamell-Schokowaffeln mit Erdnüssen
Sehr leckere, ungebackene, gefüllte Waffeln.
Rezept,Foto Rezept,Erdnuss ungesalzen, geröstet,Kondensmilch gezuckert,Schokolade 85%,Kekse & Plätzchen,Weihnachten,Ostern Rezepte,Ohne backen
Kekse & Plätzchen
Kategorien
Kekse & Plätzchen › Weihnachten › Ostern Rezepte › Ohne backen › Weihnachtsnachtisch ungebacken › Weihnachtsplätzchen ›
Zutaten
Zutaten
Butter | 125 | Gramm | |
Erdnuss ungesalzen, geröstet | 150 | Gramm | |
Kondensmilch gezuckert | 250 | Gramm | |
Schlagsahne (30-33%) | 50 | Mililiter | |
Schokolade 85% | 50 | Gramm | |
Waffelblätter | 3 | Stück | |
Zucker | 125 | Gramm |
Rezept
3.
...und ihn langsam in Karamell zerlassen.
6.
Schokolade 85% 50 Gramm • Schlagsahne (30-33%) 50 Mililiter
Schokolade in Schlagsahne zerlassen und in Karamellmasse einrühren.
7.
Waffelblätter 3 Stück
Schoko-Karamellmasse auf die erste Waffel (Umfang 30 x 15 cm) aufgießen und in einer dünnen Schicht aufstreichen.
8.
Mit Erdnüssen bestreuen und sie fein zerdrücken. Waffel zur Seite legen.
9.
Erdnüsse in Schoko-Karamellmasse im Topf einrühren.
10.
Waffel auf ein Holzbrett legen und eine Hälfte der Masse darauf aufstreichen.
11.
Die zweite Waffel auf die Erdnussmasse legen und die zweite Hälfte der Masse darauf aufstreichen.
12.
Ganz oben darauf die erste Waffel legen, die Sie als die erste vorbereitet haben. Fest mit Händen zerdrücken und in Kühle fest werden lassen.
13.
Waffel in kleine Rechtecken schneiden.
Guten Appetit!