Karotten-Dessert mit Hüttenkäse

Ausgezeichnete Karottenschnitte mit leckerem Quark-Creme.
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Creme Kuchen
Zutaten
Zutaten
Backpulver | 10 8 | Gramm kcal | |
Butter | 200 1468 | Gramm kcal | |
Dinkel Mehl | 300 1020 | Gramm kcal | |
Ei | 3 264 | Stück kcal | |
Hüttenkäse | 500 510 | Gramm kcal | |
Karotte /Möhre | 420 189 | Gramm kcal | |
Milch | 250 120 | Mililiter kcal | |
Puddingpulver Vanille | 37 132 | Gramm kcal | |
Puderzucker | 4 156 | Esslöffel kcal | |
Sonnenblumenöl | 150 1349 | Mililiter kcal | |
Wasser | 100 0 | Mililiter kcal | |
Zucker | 150 603 | Gramm kcal | |
Zucker | 2 121 | Esslöffel kcal | |
getrocknete Aprikosen | 0 ?? | kcal |
Rezept
1.
Karotte /Möhre 420 Gramm • Wasser 100 Mililiter
Die Karotten putzen und zusammen mit dem Wasser in einem Mixer vermengen.

3.
Dinkel Mehl 300 Gramm • Backpulver 10 Gramm • Sonnenblumenöl 150 Mililiter
Mehl, Backpulver, Öl und schließlich die gemischten Karotten hinzufügen. Alles zusammen vermischen.

4.
Den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech gießen.

5.
In der vorgeheizten Backröhre bei 200°C ca. 15 Minuten backen.


7.
Puderzucker 4 Esslöffel • Butter 200 Gramm
Butter auf Raumtemperatur bringen und anschließend mit etwas Zucker cremig schlagen.


9.
Den Kuchen-Boden halbieren.

10.
Creme auf jede Hälfte auftragen.

11.
Eine Hälfte auf die andere legen. Die Oberseite mit klein gehackten getrockneten Aprikosen bestreuen.

Guten Appetit!