KOCHREZEPTEN

Kartoffel-Blumenkohl Puffer

Kartoffel-Blumenkohl Puffer

bi-star-fillbi-star-fillbi-starbi-starbi-star

Feine Puffer aus Kartoffeln und Blumenkohl. Mit Knoblauch und Majoran abgeschmeckt, diese werden Ihnen in jeder Jahreszeit schmecken.

Rezept,Foto Rezept,Blumenkohl,Kartoffeln,Knoblauch,Fleischlose Gerichte

Fleischlose Gerichte

Koch

Portionen

4

Portionsgewicht

233 g

Energie pro Portion

315 kcal

Zubereitungszeit

60 min.

Schwierigkeit

Mittlere

Zutaten

Zutaten

Blumenkohl

200

58

Gramm

kcal

Ei

2

176

Stück

kcal

Kartoffeln

200

184

Gramm

kcal

Knoblauch

2

11

Zehe

kcal

Kurkuma

½

8

Teelöffel

kcal

Majoran

1

11

Teelöffel

kcal

Milch

200

96

Mililiter

kcal

Pfeffer schwarz gemahlen

¼

5

Teelöffel

kcal

Salz

½

0

Teelöffel

kcal

Weizenmehl griffig

200

712

Gramm

kcal

 

Rezept

1. 

Blumenkohl 200 Gramm  Kartoffeln 200 Gramm  Weizenmehl griffig 200 Gramm  Milch 200 Mililiter  Ei 2 Stück

Angegebenen Zutaten zusammen zermixen.

Angegebenen Zutaten zusammen zermixen....

2. 

Majoran 1 Teelöffel  Knoblauch 2 Zehe  Salz ½ Teelöffel  Pfeffer schwarz gemahlen ¼ Teelöffel  Kurkuma ½ Teelöffel

Knoblauch zugeben, zermixen und mit Gewürz abschmecken.

Knoblauch zugeben, zermixen und mit Gewürz...

3. 

Den fertigen Teig wenigstens eine halben Stunden im Kühlschrank ruhen lassen.

Den fertigen Teig wenigstens eine halben Stunden...

4. 

Fladen aus dem vorbereiteten Teig formen, in die Pfanne mit heißem Ö legen, und von der einer Seite braten...

Fladen aus dem vorbereiteten Teig formen, in die...

5. 

.. und auch von der anderen Seite. Das überflüßige Fett nach dem Entnehmen mit Papiertuch entfernen.

.. und auch von der anderen Seite. Das...

Guten Appetit!

Empfohlen Rezepte

Beliebte Suchwörter

Beliebtesten Rezepte

© 2011 - 2025 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 9 • Einloggen