Kartoffel-Gemüse Omelette für Kinder
Rezept,Foto Rezept,Kartoffeln,Suppengemüse gefroren,Fleischlose Gerichte,Kindergerichte
Fleischlose Gerichte
Rezept
1.
Kartoffeln 80 Gramm • Suppengemüse gefroren 80 Gramm
Kartoffel putzen, waschen und zusammen mit tiefgefrorener Gemüse kochen. Cca 10 Minuten kochen, bis alle Zutaten weich sind.
2.
Ei 1 Stück • Grieß 2 Teelöffel
Wasser abgießen, Gemüse und Kartoffeln leicht zerdrücken, nicht breiig. Kurz kühlen lassen. Ei, Grieß zugeben und vermischen.
3.
Butter 1 Teelöffel
Butter auf einer Bratpfanne zerlassen und die vorbereitete Mischung drauf ausgießen. Braten bis die Omelette fast fest wird.
4.
Die Bratpfanne mit Teller zudecken und die Omelette auf den Teller umkehren.
5.
Diese Omelette aus dem Teller zurück in die Bratpfanne verschieben und von der anderen Seite braten.
Guten Appetit!