Kartoffel - Nockerln mit Sauerkraut

Kartoffel - Nockerln aus Kartoffelteig mit Sauerkraut und gebratenem Speck.
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Pasta & Nudeln
Slowakische Rezepte
Zutaten
Zutaten
Ei | 1 88 | Stück kcal | |
Kartoffel - Nockerln Rezept | 0 ?? | kcal | |
Kartoffeln | 600 552 | Gramm kcal | |
Kümmel - zerdrücken | ¼ 5 | Teelöffel kcal | |
Pfeffer schwarz ganz | ¼ 5 | Teelöffel kcal | |
Salz | 1 0 | Teelöffel kcal | |
Sauerkraut | 750 150 | Gramm kcal | |
Wasser | 200 0 | Mililiter kcal | |
Weizenmehl griffig | 300 1068 | Gramm kcal | |
Zucker | 1 61 | Esslöffel kcal | |
Zwiebel | 1 ?? | Stück kcal | |
oravaer Speck | 300 1770 | Gramm kcal |
Rezept
1.
Kartoffeln 600 Gramm • Weizenmehl griffig 300 Gramm • Ei 1 Stück • Salz 1 Teelöffel • Kartoffel - Nockerln Rezept
Geriebene Kartoffeln mit Mehl, Salz und Ei vermengen. Anschließend die Masse durch ein Passiersieb drücken und kochen. Detaillierte Rezeptbeschreibung finden Sie auf unserer Webseite unter „ Kartoffelnockerln“.


3.
Zwiebel 1 Stück
Fertige Grammeln in Schüssel geben. Danach Zwiebel im Schweineschmalz glasig anbraten.

4.
Sauerkraut 750 Gramm • Pfeffer schwarz ganz ¼ Teelöffel • Kümmel - zerdrücken ¼ Teelöffel • Wasser 200 Mililiter
Zur Zwiebel durchgespültes und ausgepresstes Sauerkraut zugeben. Alles zusammen eine Weile anbraten. Pfeffer und Kümmel zugeben. Sauerkraut mit etwas Wasser aufgießen und dünsten.

6.
Kartoffel - Nockerln mit gedünstetem Sauerkraut und Grammeln durcheinandermengen und servieren.

Guten Appetit!