KOCHREZEPTEN

Kartoffel-Zugemüse mit Dill

Kartoffel-Zugemüse mit Dill

bi-star-fillbi-starbi-starbi-starbi-star

Leckeres sommerliches Zugemüse. Für die Nicht-Vegetarier mit gedünstetem Rindfleisch, oder für die Vegetarier mit dem Spiegelei servieren.

Rezept,Foto Rezept,neue Kartoffeln,Dill,Eintöpfe und Saucen

Eintöpfe und Saucen

Koch

Portionen

4

Zubereitungszeit

30 min.

Schwierigkeit

Mittlere

 

Zutaten

Zutaten

Dill20Gramm
Glattes Mehl15Gramm
Kümmel - gemahlen½Teelöffel
Salz1Teelöffel
Sauerrahm (14-18%)400Gramm
Vollmilch300Mililiter
Wasser500Mililiter
Zucker½Teelöffel
neue Kartoffeln500Gramm

 

Rezept

1. 

neue Kartoffeln 500 Gramm

Kartoffeln schälen, gründlich abwaschen und schneiden.

Kartoffeln schälen, gründlich abwaschen und...

2. 

Wasser 500 Mililiter  Salz 1 Teelöffel  Kümmel - gemahlen ½ Teelöffel

In den Topf geben, Wasser zugießen, Salz und Kümmel zugeben. Weich kochen (15-20 Minuten).

In den Topf geben, Wasser zugießen, Salz und...

3. 

Dill 20 Gramm

Dill im Bund abwaschen und hacken.

Dill im Bund abwaschen und hacken....

4. 

Sauerrahm (14-18%) 400 Gramm  Vollmilch 300 Mililiter  Glattes Mehl 15 Gramm

Die Milch und das Mehl in der Sahne verrühren.

Die Milch und das Mehl in der Sahne verrühren....

5. 

Zucker ½ Teelöffel

Die Masse zu den Kartoffeln zugießen, eine Prise Zucker zuschütten und aufkochen lassen.

Die Masse zu den Kartoffeln zugießen, eine Prise...

6. 

Schließlich den zubereiteten Dill einrühren.

Schließlich den zubereiteten Dill einrühren....

Guten Appetit!

© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 9 • Einloggen