Kartoffelbrei

Ein traditionelles Rezept für Kartoffelbrei. Es ist eine passende Beilage zu vielen Gerichten und Kinder mögen sie (für Kinder nicht salzen).
Rezept,Foto Rezept,Kartoffeln,Butter,Vollmilch,Kartoffel Beilagen,Kindergerichte,Glutenfrei
Kartoffel Beilagen
Zutaten
Zutaten
Butter | 20 147 | Gramm kcal | |
Kartoffeln | 1 920 | Kilogramm kcal | |
Salz | 1 0 | Teelöffel kcal | |
Vollmilch | 1 64 | Deziliter kcal | |
Wasser | 0 ?? | kcal |
Rezept

2.
Sie in einem Topf mit lauwarmem Wasser übergießen, so, dass alle Kartoffeln unter Wasser eingetaucht sind. Salzen, 15-20 Minuten seit Sieden kochen bis weich.

4.
Alles zusammen in Brei zerquetschen. Einige Leute mögen es, wenn es im Brei nicht zerquetschte Stücke gibt.

Guten Appetit!