Kartoffelbrei mit Nuss-Sellerie Geschmack

Diätbrei ohne Cholesterin, als Beilage zum Fleisch geeignet.
Rezept,Foto Rezept,Sellerie,Kartoffeln,Kartoffel Beilagen,Laktosenfrei,Glutenfrei
Kartoffel Beilagen
Kategorien
Kartoffel Beilagen › Laktosenfrei › Glutenfrei › 72 Saison Sellerie › 73 Saison Kartoffeln ›Zutaten
Zutaten
Kartoffeln | 700 644 | Gramm kcal | |
Petersilie grün | 0 ?? | kcal | |
Salz | 1 0 | Teelöffel kcal | |
Sellerie | 100 50 | Gramm kcal | |
Wasser | 500 0 | Mililiter kcal |
Rezept
1.
Sellerie 100 Gramm • Wasser 500 Mililiter
Sellerie putzen, schneiden, Wasser in einen Topf eingiessen und mit Sellerie 10 Minuten kochen.

2.
Kartoffeln 700 Gramm • Salz 1 Teelöffel
Kartoffeln putzen, schneiden, zum Sellerie zugeben, salzen und zusammen 20 Minuten kochen.

3.
Wasser nicht abgießen, Kartoffeln mit Sellerie im Wasser zerquetschen.


Guten Appetit!