Kartoffelnkugeln mit Rauchfleisch gefüllt
Beliebte Kartoffelnkugeln mit Rauchfleisch gefüllt, mit gebratener Zwiebel und Sauerkraut servieren.
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Schweinefleisch
Slowakische Rezepte
Zutaten
Zutaten
Ei | 1 | Stück | |
Fleisch geräuchert | 500 | Gramm | |
Glattes Mehl | - | ||
Kartoffeln | 1200 | Gramm | |
Mehl griffig | 450 | Gramm | |
Salz | 1 | Teelöffel | |
Schweine Schmalz | 60 | Gramm | |
Zwiebel | 500 | Gramm |
Rezept
2.
Kartoffeln 1200 Gramm
Kartoffeln mit der Schale 20 - 25 Minuten kochen, danach gut abkühlen lassen und schälen.
3.
Sie fein reiben.
4.
Ei 1 Stück • Mehl griffig 450 Gramm • Salz 1 Teelöffel
Eier, Mehl und Salz zu Kartoffeln zugeben.
5.
Einen Teig durchkneten.
6.
Fleisch kühlen lassen...
7.
...und in kleine Stücke schneiden.
8.
Arbeitsbrett mit Mehl bestreuen. Drei Rollen aus dem Kartoffelteig bilden, cca 20 cm lang. Jede Rolle in 10 Stücke schneiden.
9.
Aus einzelnen Teilen kleine Fladen formen, Fleisch drauf legen. Einwickeln und Kugeln bilden.
10.
Sie leicht in Mehl panieren, damit sie nicht kleben.
11.
Kugeln in kochendes, gesalzenes Wasser legen und 10 Minuten kochen.
12.
Gekochte Kugeln mit Schaumlöffel ziehen.
13.
Zwiebel 500 Gramm • Schweine Schmalz 60 Gramm
Zwiebel schälen, fein schneiden und anschließend im Schmalz anbraten.
Guten Appetit!