KOCHREZEPTEN

Kartoffelnkugeln mit Rauchfleisch gefüllt

Kartoffelnkugeln mit Rauchfleisch gefüllt

bi-star-fillbi-star-fillbi-starbi-starbi-star

Beliebte Kartoffelnkugeln mit Rauchfleisch gefüllt, mit gebratener Zwiebel und Sauerkraut servieren.

Rezept,Foto Rezept,Fleisch geräuchert,Kartoffeln,Schweinefleisch,Laktosenfrei,Slowakische Rezepte

Schweinefleisch

Slowakische Rezepte

Koch

Portionen

8

Zubereitungszeit

1 h. 30 min.

Schwierigkeit

Mittlere

 

Zutaten

Zutaten

Ei1Stück
Fleisch geräuchert500Gramm
Glattes Mehl-
Kartoffeln1200Gramm
Mehl griffig450Gramm
Salz1Teelöffel
Schweine Schmalz60Gramm
Zwiebel500Gramm

 

Rezept

1. 

Fleisch geräuchert 500 Gramm

Fleisch im Wasser eine Stunde kochen.

Fleisch im Wasser eine Stunde kochen....

2. 

Kartoffeln 1200 Gramm

Kartoffeln mit der Schale 20 - 25 Minuten kochen, danach gut abkühlen lassen und schälen.

Kartoffeln mit der Schale 20 - 25 Minuten kochen,...

3. 

Sie fein reiben.

Sie fein reiben....

4. 

Ei 1 Stück  Mehl griffig 450 Gramm  Salz 1 Teelöffel

Eier, Mehl und Salz zu Kartoffeln zugeben.

Eier, Mehl und Salz zu Kartoffeln zugeben....

5. 

Einen Teig durchkneten.

Einen Teig durchkneten....

6. 

Fleisch kühlen lassen...

Fleisch kühlen lassen......

7. 

...und in kleine Stücke schneiden.

...und in kleine Stücke schneiden....

8. 

Glattes Mehl

Arbeitsbrett mit Mehl bestreuen. Drei Rollen aus dem Kartoffelteig bilden, cca 20 cm lang. Jede Rolle in 10 Stücke schneiden.

Arbeitsbrett mit Mehl bestreuen. Drei Rollen aus...

9. 

Aus einzelnen Teilen kleine Fladen formen, Fleisch drauf legen. Einwickeln und Kugeln bilden.

Aus einzelnen Teilen kleine Fladen formen, Fleisch...

10. 

Sie leicht in Mehl panieren, damit sie nicht kleben.

Sie leicht in Mehl panieren, damit sie nicht...

11. 

Kugeln in kochendes, gesalzenes Wasser legen und 10 Minuten kochen.

Kugeln in kochendes, gesalzenes Wasser legen und...

12. 

Gekochte Kugeln mit Schaumlöffel ziehen.

Gekochte Kugeln mit Schaumlöffel ziehen....

13. 

Zwiebel 500 Gramm  Schweine Schmalz 60 Gramm

Zwiebel schälen, fein schneiden und anschließend im Schmalz anbraten.

Zwiebel schälen, fein schneiden und anschließend...

Guten Appetit!

© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 9 • Einloggen