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Kartoffelpuffer mit Basilikum

Kartoffelpuffer mit Basilikum

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Luftig lockere salzige Pfannkuchen mit Basilikum und Knoblauch. Einfach so konsumieren, oder wir können Pfannkuchen mit Käse oder Brimsen einfüllen. Es eignet sich auch als Beilage zu sommerlicher gebratener Ente.

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Palatschinken

Koch

Portionen

22

Portionsgewicht

92 g

Energie pro Portion

96 kcal

Zubereitungszeit

60 min.

Schwierigkeit

Mittlere

Zutaten

Zutaten

Basilikum

2

1

Gramm

kcal

Ei

2

176

Stück

kcal

Glattes Mehl

200

694

Gramm

kcal

Kartoffeln

500

460

Gramm

kcal

Knoblauch

1

6

Zehe

kcal

Salz

½

0

Teelöffel

kcal

Vollmilch

1200

768

Mililiter

kcal

 

Rezept

1. 

Kartoffeln 500 Gramm

Kartoffeln waschen, in der Schale kochen, in kaltem Wasser abkühlen lassen und schälen.

Kartoffeln waschen, in der Schale kochen, in...

2. 

In einer tiefen Schüssel die Kartoffeln zerdrücken.

In einer tiefen Schüssel die Kartoffeln...

3. 

Vollmilch 1200 Mililiter  Salz ½ Teelöffel  Ei 2 Stück

Milch, Salz und Eier zugeben. Mit einem Tauchmischer mischen.

Milch, Salz und Eier zugeben. Mit einem...

4. 

Glattes Mehl 200 Gramm

Mit Mehl bestreuen und gut vermischen.

Mit Mehl bestreuen und gut vermischen....

5. 

Knoblauch 1 Zehe

Gereinigten, gepressten Knoblauch zugeben ...

Gereinigten, gepressten Knoblauch zugeben ......

6. 

Basilikum 2 Gramm

... und gehacktes frisches Basilikum.

... und gehacktes frisches Basilikum....

7. 

Die Pfannkuchen aus dem Teig in einer trockenen Pfanne backen.

Die Pfannkuchen aus dem Teig in einer trockenen...

8. 

Wenn der Teig erstarrt ist, den Pfannkuchen umdrehen...

Wenn der Teig erstarrt ist, den Pfannkuchen...

9. 

...und von anderer Seite anbraten lassen.

...und von anderer Seite anbraten lassen....

Guten Appetit!

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