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Kartoffelpuffer mit Champignons

Kartoffelpuffer mit Champignons

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Diese Puffer sind im Backofen auf einer speziellen Folie, die für das Backen ohne Fett geeignet ist, gebacken. Sie können die Puffer nach Geschmack auf einem Backblech mit Schweinefett eingefettet backen, bzw. sie im Öl braten.

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Fleischlose Gerichte

Koch

Portionen

12

Portionsgewicht

207 g

Energie pro Portion

168 kcal

Zubereitungszeit

1 h. 30 min.

Schwierigkeit

Mittlere

Zutaten

Zutaten

Champignons

350

56

Gramm

kcal

Ei

4

352

Stück

kcal

Kartoffeln

1500

1380

Gramm

kcal

Knoblauch

6

33

Zehe

kcal

Kümmel - gemahlen

½

9

Teelöffel

kcal

Majoran

2

21

Teelöffel

kcal

Milch

200

96

Mililiter

kcal

Salz

2

0

Teelöffel

kcal

Zwiebel

150

66

Gramm

kcal

 

Rezept

1. Champignons

Champignons 350 Gramm

Champignons waschen und in Scheiben schneiden.

Champignons waschen und in Scheiben schneiden....

2. Zwiebel

Zwiebel 150 Gramm

Zwiebel putzen und grob reiben.

Zwiebel putzen und grob reiben....

3. Kartoffeln

Kartoffeln 1500 Gramm

Kartoffeln schälen und genauso wie Zwiebel reiben.

Kartoffeln schälen und genauso wie Zwiebel...

4. 

Milch 200 Mililiter  Ei 4 Stück  Salz 2 Teelöffel  Kümmel - gemahlen ½ Teelöffel  Majoran 2 Teelöffel  Knoblauch 6 Zehe

Milch, Eier, Salz, Kümmel, Majoran und geputzte, durchgepresste Knoblauchzehen zu Kartoffeln und Zwiebel zugeben. Gut vermischen und Champignons einrühren.

Milch, Eier, Salz, Kümmel, Majoran und geputzte,...

5. 

2 Backbleche mit Backfolie ohne Fett auslegen.

2 Backbleche mit Backfolie ohne Fett auslegen....

6. 

Die Kartoffelmischung gleichmäßig in die Backbleche aufteilen.

Die Kartoffelmischung gleichmäßig in die...

7. 

Wenn es möglich ist, können Sie beide Backbleche gleichzeitig in Backofen geben. 40 Minuten bei 180°C backen, dann die Reihe der Backblechen wechseln und weitere 30 Minuten backen.

Wenn es möglich ist, können Sie beide Backbleche...

8. 

Fertige Puffer kühlen lassen, sie dann vorsichtig schneiden, damit Sie die Folie nicht schneiden. Sie können einen Pizzaschneider verwenden. Nach dem Auskühlen sind sie leicht von der Folie zu nehmen. Sie können servieren.

Fertige Puffer kühlen lassen, sie dann vorsichtig...

Guten Appetit!

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