Kartoffelpuffer mit Champignons

Diese Puffer sind im Backofen auf einer speziellen Folie, die für das Backen ohne Fett geeignet ist, gebacken. Sie können die Puffer nach Geschmack auf einem Backblech mit Schweinefett eingefettet backen, bzw. sie im Öl braten.
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Fleischlose Gerichte
Koch
Portionen
12
Portionsgewicht
207 g
Energie pro Portion
168 kcal
Zubereitungszeit
1 h. 30 min.
Schwierigkeit
Mittlere
Zutaten
Zutaten
Champignons | 350 56 | Gramm kcal | |
Ei | 4 352 | Stück kcal | |
Kartoffeln | 1500 1380 | Gramm kcal | |
Knoblauch | 6 33 | Zehe kcal | |
Kümmel - gemahlen | ½ 9 | Teelöffel kcal | |
Majoran | 2 21 | Teelöffel kcal | |
Milch | 200 96 | Mililiter kcal | |
Salz | 2 0 | Teelöffel kcal | |
Zwiebel | 150 66 | Gramm kcal |
Rezept



4.
Milch 200 Mililiter • Ei 4 Stück • Salz 2 Teelöffel • Kümmel - gemahlen ½ Teelöffel • Majoran 2 Teelöffel • Knoblauch 6 Zehe
Milch, Eier, Salz, Kümmel, Majoran und geputzte, durchgepresste Knoblauchzehen zu Kartoffeln und Zwiebel zugeben. Gut vermischen und Champignons einrühren.

5.
2 Backbleche mit Backfolie ohne Fett auslegen.

6.
Die Kartoffelmischung gleichmäßig in die Backbleche aufteilen.

7.
Wenn es möglich ist, können Sie beide Backbleche gleichzeitig in Backofen geben. 40 Minuten bei 180°C backen, dann die Reihe der Backblechen wechseln und weitere 30 Minuten backen.

8.
Fertige Puffer kühlen lassen, sie dann vorsichtig schneiden, damit Sie die Folie nicht schneiden. Sie können einen Pizzaschneider verwenden. Nach dem Auskühlen sind sie leicht von der Folie zu nehmen. Sie können servieren.

Guten Appetit!