Kartoffelpuffer mit Hühnerbraten
Beliebte Puffer mit dem leckeren scharfen Braten gefüllt.
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Hühnerfleisch
Zutaten
Zutaten
Ei | 3 | Stück | |
Glattes Mehl | 100 | Gramm | |
Hühnerleber | 500 | Gramm | |
Kartoffeln | 1 | Kilogramm | |
Knoblauch | 5 | Zehe | |
Majoran | 2 | Teelöffel | |
Paprika edelsüß | 1 | Teelöffel | |
Pfefferoni eingelegte | 1 | Stück | |
Salz | 2 | Teelöffel | |
Sonnenblumenöl | - | ||
Sonnenblumenöl | 3 | Esslöffel | |
Speisestärke | 1 | Teelöffel | |
Wasser | 100 | Mililiter | |
Zwiebel | 300 | Gramm |
Rezept
2.
Ei 3 Stück • Knoblauch 5 Zehe • Salz 2 Teelöffel • Majoran 2 Teelöffel
Grob reiben, Eier, durchgepressten Knoblauch, Salz und Majoran zugeben. Vermischen.
4.
Aus ungefähr drei Löffeln der Masse große und dünne Puffer in der Pfanne mit Öl formen. Von einer Seite gold anbraten - ungefähr 2,5 Minuten.
5.
Den Puffer wenden und von anderer Seite anbraten lassen.
6.
Fertig gebratene Puffer in den mit der Küchenrolle ausgelegten Topf hineinlegen. Die Puffer stehend legen, um das überflüssige Fett aufzusaugen.
7. Hühnerbraten
Zwiebel 300 Gramm • Sonnenblumenöl 3 Esslöffel
Zwiebel schälen und in Ringe schneiden und in Öl glasig anschwitzen.
10.
... und die Braten zugeben. 10 Minuten rösten.
11.
Wasser 100 Mililiter • Paprika edelsüß 1 Teelöffel • Speisestärke 1 Teelöffel
Wasser zugießen, Paprika und Maisstärke zuschütten. Aufkochen. Erst beim Servieren salzen.
12.
Die Puffer mit gesalzenen Braten füllen. Mit der Tatarensoße servieren.
Guten Appetit!