KOCHREZEPTEN

Kartoffelpuffer mit Hühnerbraten

Kartoffelpuffer mit Hühnerbraten

bi-star-fillbi-star-fillbi-starbi-starbi-star

Beliebte Puffer mit dem leckeren scharfen Braten gefüllt.

Rezept,Foto Rezept,Kartoffeln,Hühnerleber,Hühnerfleisch,Laktosenfrei

Hühnerfleisch

Koch

Portionen

4

Zubereitungszeit

60 min.

Schwierigkeit

Hohe

Zutaten

Zutaten

Ei

3

264

Stück

kcal

Glattes Mehl

100

347

Gramm

kcal

Hühnerleber

500

600

Gramm

kcal

Kartoffeln

1

920

Kilogramm

kcal

Knoblauch

5

27

Zehe

kcal

Majoran

2

21

Teelöffel

kcal

Paprika edelsüß

1

16

Teelöffel

kcal

Pfefferoni eingelegte

1

??

Stück

kcal

Salz

2

0

Teelöffel

kcal

Sonnenblumenöl

0

??

kcal

Sonnenblumenöl

3

405

Esslöffel

kcal

Speisestärke

1

19

Teelöffel

kcal

Wasser

100

0

Mililiter

kcal

Zwiebel

300

132

Gramm

kcal

 

Rezept

1. Kartoffelpuffer

Kartoffeln 1 Kilogramm

Kartoffeln schälen und waschen.

Kartoffeln schälen und waschen....

2. 

Ei 3 Stück  Knoblauch 5 Zehe  Salz 2 Teelöffel  Majoran 2 Teelöffel

Grob reiben, Eier, durchgepressten Knoblauch, Salz und Majoran zugeben. Vermischen.

Grob reiben, Eier, durchgepressten Knoblauch, Salz...

3. 

Glattes Mehl 100 Gramm

Mehl zuschütten und gut umrühren.

Mehl zuschütten und gut umrühren....

4. 

Sonnenblumenöl

Aus ungefähr drei Löffeln der Masse große und dünne Puffer in der Pfanne mit Öl formen. Von einer Seite gold anbraten - ungefähr 2,5 Minuten.

Aus ungefähr drei Löffeln der Masse große und...

5. 

Den Puffer wenden und von anderer Seite anbraten lassen.

Den Puffer wenden und von anderer Seite anbraten...

6. 

Fertig gebratene Puffer in den mit der Küchenrolle ausgelegten Topf hineinlegen. Die Puffer stehend legen, um das überflüssige Fett aufzusaugen.

Fertig gebratene Puffer in den mit der...

7. Hühnerbraten

Zwiebel 300 Gramm  Sonnenblumenöl 3 Esslöffel

Zwiebel schälen und in Ringe schneiden und in Öl glasig anschwitzen.

Zwiebel schälen und in Ringe schneiden und in Öl...

8. 

Hühnerleber 500 Gramm

Die Braten abwaschen und enthäuten.

Die Braten abwaschen und enthäuten....

9. 

Pfefferoni eingelegte 1 Stück

Den geschnittenen Peperoni zur Zwiebel zugeben, vermischen...

Den geschnittenen Peperoni zur Zwiebel zugeben,...

10. 

... und die Braten zugeben. 10 Minuten rösten.

... und die Braten zugeben. 10 Minuten rösten....

11. 

Wasser 100 Mililiter  Paprika edelsüß 1 Teelöffel  Speisestärke 1 Teelöffel

Wasser zugießen, Paprika und Maisstärke zuschütten. Aufkochen. Erst beim Servieren salzen.

Wasser zugießen, Paprika und Maisstärke...

12. 

Die Puffer mit gesalzenen Braten füllen. Mit der Tatarensoße servieren.

Die Puffer mit gesalzenen Braten füllen. Mit der...

Guten Appetit!

Empfohlen Rezepte

Beliebte Suchwörter

Beliebtesten Rezepte

© 2011 - 2025 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 9 • Einloggen