Kartoffelpuffer mit Mais

Achtzehn Stücke köstliche Puffer mit Maisgeschmack.
Rezept,Foto Rezept,Kartoffeln,eingelegter Mais,Fleischlose Gerichte,Laktosenfrei
Fleischlose Gerichte
Zutaten
Zutaten
Ei | 4 352 | Stück kcal | |
Glattes Mehl | 100 347 | Gramm kcal | |
Kartoffeln | 1200 1104 | Gramm kcal | |
Knoblauch | 25 27 | Gramm kcal | |
Paniermehl | 100 373 | Gramm kcal | |
Salz | 2 0 | Teelöffel kcal | |
Sonnenblumenöl | 0 ?? | kcal | |
Zwiebel | 300 132 | Gramm kcal | |
eingelegter Mais | 285 266 | Gramm kcal |
Rezept



4.
eingelegter Mais 285 Gramm • Knoblauch 25 Gramm
Den Mais in Dosen beischütten und erneut vorsichtig mischen. Den gereinigten zerkleinerten Knoblauch hinzufügen.

5.
Ei 4 Stück • Glattes Mehl 100 Gramm • Paniermehl 100 Gramm
Eier, Mehl und Semmelbrösel hinzufügen. Vorsichtig mischen.

6.
Die Pfannkuchen auf eine Pfanne mit erhitztem Öl (ca. 2-3 PL Mischung pro Pfannkuchen) legen. Von beiden Seiten backen. Die gebackenen Puffer auf ein Küchentuch legen, um das überschüssige Öl abzulassen.

Guten Appetit!