Kartoffelpuffer mit Rindfleisch

Lieblingskartoffelpuffer, diesmal mit leckerem mariniertem Rindfleisch auf Paprika.
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Rindfleisch
Zutaten
Zutaten
Kartoffelpuffer Rezept | 0 ?? | kcal | |
Knoblauchpulver | 1 17 | Teelöffel kcal | |
Koriander Gewürz gemahlen | ¼ 4 | Teelöffel kcal | |
Olivenöl | 2 264 | Esslöffel kcal | |
Paprika edelsüß | ½ 8 | Teelöffel kcal | |
Paprikaschote | 150 24 | Gramm kcal | |
Pfeffer schwarz gemahlen | 1 17 | Teelöffel kcal | |
Rindfleisch | 350 508 | Gramm kcal | |
Wasser | 200 0 | Mililiter kcal | |
Zwiebel | 300 132 | Gramm kcal |
Rezept
1.
Rindfleisch 350 Gramm • Olivenöl • Pfeffer schwarz gemahlen 1 Teelöffel • Knoblauchpulver 1 Teelöffel
Das Rindfleisch waschen und in Scheiben schneiden. In eine Schüssel geben, Öl einfüllen, Gewürze und Knoblauch hinzufügen. Umrühren und 24 Stunden im Kühlschrank lagern, um zu marinieren.

2.
Das marinierte Fleisch in Scheiben schneiden.

3.
Zwiebel 300 Gramm • Paprikaschote 150 Gramm
Die Zwiebel und den Paprika putzen. Zwiebel fein hacken, Paprika in dünne Streifen schneiden.



6.
Fleisch zugeben und rösten bis sich das Fleisch zusammenzieht.

7.
Wasser 200 Mililiter
Mit Wasser ablöschen und abgedeckt ca. 60 Minuten köcheln lassen. Wenn das Fleisch hart ist, köcheln lassen, bis es weich ist (je nach Bedarf etwas Wasser gießen). Abdecken und das überschüssige Wasser während eines steileren Kochens eine Weile verdunsten lassen.

8.
Pfannkuchen nach dem angegebenen Rezept backen und mit Fleisc und Tartar-Sauce servieren.

Guten Appetit!