Kartoffelpuffer mit Sauerkraut und Champignons
Kartoffelpuffer, die am besten schmecken.
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Fleischlose Gerichte
Zutaten
Zutaten
Champignons | 350 | Gramm | |
Ei | 2 | Stück | |
Glattes Mehl | 1 | Esslöffel | |
Kartoffeln | 1250 | Gramm | |
Knoblauch | 5 | Zehe | |
Majoran | 2 | Teelöffel | |
Paprika edelsüß | 1 | Teelöffel | |
Rapsöl | - | ||
Salz | 1.75 | Teelöffel | |
Sauerkraut | 350 | Gramm | |
Wasser | 100 | Mililiter | |
Zwiebel | 200 | Gramm | |
glattes Kichererbsenmehl | 75 | Gramm |
Rezept
2.
Sauerkraut 350 Gramm • Paprika edelsüß 1 Teelöffel • Salz ¼ Teelöffel • Wasser 100 Mililiter
Kohl, Paprika und Salz zugeben. Wasser zugießen, vermischen und 5 Minuten dämpfen.
4.
Champignons zum Kohl zufügen, einrühren und weiter 15 Minuten dämpfen.
5.
Glattes Mehl 1 Esslöffel • Knoblauch 1 Zehe
Sauerkraut mit Mehl bestäuben, vermischen und ihn so verdicken. Geputzten und gepressten Knoblauch zum Schluss einrühren.
6.
Kartoffeln 1250 Gramm • Zwiebel 150 Gramm • Ei 2 Stück • Salz 1.5 Teelöffel • Majoran 2 Teelöffel • Knoblauch 4 Zehe • glattes Kichererbsenmehl 75 Gramm
Kartoffeln und Zwiebel putzen, waschen und grob reiben. Sie in Schüssel geben, Eier, Salz, Majoran, geputzten und gepressten Knoblauch, ein bisschen Mehl zum verdicken (kann auch glattes Mehl sein) zugeben. Gründlich vermischen.
8.
...von beiden Seiten braten. Fertige Puffer auf ein Papiertuch legen, um das überflüßige Fett zu entfernen.
Guten Appetit!