Kartoffelpuffer mit Zwiebel und Bärlauch

Ein riesiger Kartoffelpuffer aus dem Backblech mit Haferflocken und Leinsamen, mit gebratener Zwiebel und Bärlauch abgeschmeckt.
Rezept,Foto Rezept,Bärlauch ,Zwiebel,Kartoffeln,Fleischlose Gerichte,Laktosenfrei,Saisonale Rezepte
Fleischlose Gerichte
Kategorien
Fleischlose Gerichte › Laktosenfrei › Saisonale Rezepte › 18 Saison Bärlauch › 48 Saison Zwiebel › 73 Saison Kartoffeln ›Zutaten
Zutaten
Bärlauch | 0 ?? | kcal | |
Bärlauch tiefgefroren Rezept | 0 ?? | kcal | |
Dinkelmehl glatt T630 | 50 45 | Gramm kcal | |
Ei | 2 176 | Stück kcal | |
Haferflocken | 100 366 | Gramm kcal | |
Kartoffeln | 1400 1288 | Gramm kcal | |
Knoblauch | 4 22 | Zehe kcal | |
Leinsamen | 2 161 | Esslöffel kcal | |
Majoran | 1 11 | Teelöffel kcal | |
Pfeffer schwarz gemahlen | ½ 9 | Teelöffel kcal | |
Rapsöl | 4 540 | Esslöffel kcal | |
Salz | 2 0 | Teelöffel kcal | |
Schweine Schmalz | 0 ?? | kcal | |
Sonnenblumenöl | 0 ?? | Esslöffel kcal | |
Zwiebel | 400 176 | Gramm kcal |
Rezept



4.
Dinkelmehl glatt T630 50 Gramm • Salz 2 Teelöffel • Majoran 1 Teelöffel • Pfeffer schwarz gemahlen ½ Teelöffel • Ei 2 Stück • Knoblauch 4 Zehe
Kartoffeln fein reiben, Mehl, Salz, Gewürz, Eier und geputzten und durchgepressten Knoblauch zufügen. Vermischen...


6.
Haferflocken 100 Gramm • Sonnenblumenöl • Schweine Schmalz
...Haferflocken zufügen und wieder vermischen. 10 Minuten ruhen lassen. Backblech mit Schmalz oder Öl einfetten....

7.
Bärlauch • Bärlauch tiefgefroren Rezept
...und den Kartoffelteig auf das Backblech eingießen. Frischer Bärlauch zermixen. Sie können auch tiefgefrorenen Bärlauch verwenden, den Sie nach Rezept vorbreitet haben. Vorbereitete Zwiebel und Knoblauch auf den Teig legen.

8.
In der vorgeheizten Backröhre bei 180°C ca. 40 Minuten backen.

Guten Appetit!