Kartoffelsalat

Ein leckerer Kartoffelsalat ohne Eier! Egal ob mit oder ohne Mayonnaise ... Schmeckt immer sehr gut :)
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Kartoffelsalate
Kategorien
Kartoffelsalate › Glutenfrei › Saisonale Rezepte › 48 Saison Zwiebel › 73 Saison Kartoffeln ›Zutaten
Zutaten
Erbsen mit Karotte sterillisiert | 300 135 | Gramm kcal | |
Essig | 3 19 | Esslöffel kcal | |
Gewürzgurken | 200 24 | Gramm kcal | |
Kartoffeln | 1.5 1380 | Kilogramm kcal | |
Mayonnaise light | 150 689 | Gramm kcal | |
Olivenöl | 2 264 | Esslöffel kcal | |
Pfeffer schwarz gemahlen | ¾ 13 | Teelöffel kcal | |
Salz | 2 0 | Teelöffel kcal | |
Senf | 0 ?? | kcal | |
Wasser | 200 0 | Mililiter kcal | |
Zucker | 1 61 | Esslöffel kcal | |
Zwiebel | 100 44 | Gramm kcal |
Rezept
1.
Kartoffeln 1.5 Kilogramm
Kartoffeln mit der Schale in reichlich Salzwasser gar kochen. Sobald die Kartoffeln fertig sind, Wasser abgießen, die Kartoffeln abkühlen lassen und anschließend von de Schale befreien.

3.
Zwiebel 100 Gramm • Erbsen mit Karotte sterillisiert 300 Gramm • Gewürzgurken 200 Gramm • Senf
Die Kartoffeln kleinwürfelig schneiden (beziehungsweise durch den speziellen Kartoffelschneider pressen ...) und zusammen mit fein geschnittener Zwiebel, Erbsen, Karotten und klein geschnittenen Essiggurken in eine Salatschüssel geben. Nach Geschmack mit etwas Senf verfeinern. Schließlich mit dem zubereiteten Sud übergießen und 3-4 Stunden in den Kühlschrank stellen. Eventuell noch etwas Gurkenwasser hinzufügen.

4.
Mayonnaise light 150 Gramm
Nach dem Ablauf der angegebenen Zeit aus dem Kühlschrank nehmen, die Mayonnaise unterheben, kräftig durchrühren und servieren. Voll lecker auch ohne Mayonnaise :) Probieren Sie selbst!

Guten Appetit!