Kartoffelsalat De Luxe
Ein Rezept für den leckeren luxuriösen Salat mit Kurkuma
Rezept,Foto Rezept,Kartoffeln,Kartoffelsalate,Laktosenfrei,Glutenfrei
Kartoffelsalate
Zutaten
Zutaten
Essig | ½ | Deziliter | |
Kaper | 10 | Gramm | |
Kartoffeln | 750 | Gramm | |
Kurkuma | 1 | Teelöffel | |
Pfeffer weiß gemahlen | - | ||
Salz | - | ||
Wasser | 1 | Deziliter | |
Zucker | 1 | Teelöffel | |
Zwiebel | 100 | Gramm | |
eingelegte Erbsen | 150 | Gramm | |
eingelegte Karotte | 150 | Gramm |
Rezept
1.
Kartoffeln 750 Gramm
Kartoffeln in Schale im Wasser kochen. Wasser abgießen, Kartoffeln kühlen lassen, putzen und in Rädchen oder Pommes schneiden.
2.
Zwiebel 100 Gramm • Essig ½ Deziliter • Wasser 1 Deziliter • Zucker 1 Teelöffel • Kurkuma 1 Teelöffel
Zwiebel schneiden, in Schüssel geben, Zucker und Kurkuma zugeben. Heißes Wasser mit Essig vermischt zugeben.
3.
eingelegte Karotte 150 Gramm • eingelegte Erbsen 150 Gramm • Kaper 10 Gramm • Salz • Pfeffer weiß gemahlen
Vorbereitete Kartoffeln mit Aufguss, sterilisierter Gemüse und geschnittene Kaper vermischen.
4.
Mit Salz und Gewürz abschmecken.
Guten Appetit!