Käse Soufflé

Rezept für einfaches französisches Häppchen. Es besteht aus dicker weißer Sauce, Eiweißschnee und aromatischem Käse.
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Salzige snacks
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Zutaten
Butter | 40 294 | Gramm kcal | |
Cheddar (Käse) | 60 242 | Gramm kcal | |
Eigelb | 2 114 | Stück kcal | |
Eiweiße | 2 34 | Stück kcal | |
Glattes Mehl | 1 53 | Esslöffel kcal | |
Paniermehl | 1 56 | Esslöffel kcal | |
Pfeffer schwarz gemahlen | 0 ?? | kcal | |
Senf | 1 7 | Teelöffel kcal | |
Vollmilch | 1.5 97 | Deziliter kcal |
Rezept
2.
Vollmilch 1.5 Deziliter • Senf 1 Teelöffel • Pfeffer schwarz gemahlen
Warme Milch schrittweise zugeben und kochen bis dicke Sauce entsteht. Senf und eine Prise Pfeffer zugeben.

3.
Butter 10 Gramm • Paniermehl 1 Esslöffel
Kleine Bratenschüssel (ramekin) mit Butter einfetten und mit Zucker ausstreuen.

4.
Eigelb 2 Stück • Cheddar (Käse) 60 Gramm
Eigelbe zu lauwarmer Sauce einrühren und fein geraspelten Käse zufügen.

6.
Eiweißschnee leicht in Teig einrühren.

7.
Teig gleichmäßig in 4 Schüssel geben. Wenn Sie kleinere Bratenschüssel verwenden, nur mit 2-3 cm des Teiges füllen.

8.
18 Minuten bei 200°C backen.
9.
Warm servieren, solange Souffle noch über die Bratenform ist.
Guten Appetit!