Käse - Zucchini Puffer

Leckere Zucchini Puffer mit geraspeltem Käse.
Rezept,Foto Rezept,Zucchini,Gouda Käse,Fleischlose Gerichte
Fleischlose Gerichte
Koch
Portionen
24
Portionsgewicht
52 g
Energie pro Portion
99 kcal
Zubereitungszeit
50 min.
Schwierigkeit
Mittlere
Zutaten
Zutaten
Bratöl | 100 899 | Mililiter kcal | |
Ei | 2 176 | Stück kcal | |
Gouda Käse | 200 712 | Gramm kcal | |
Grieß | 4 217 | Esslöffel kcal | |
Knoblauch | 1 6 | Zehe kcal | |
Paniermehl | 4 224 | Esslöffel kcal | |
Pfeffer schwarz gemahlen | ½ 9 | Teelöffel kcal | |
Salz | 1 0 | Teelöffel kcal | |
Zucchini | 700 126 | Gramm kcal |
Rezept

2.
Gouda Käse 200 Gramm • Knoblauch 1 Zehe
Schrittweise fein geraspelten Käse einrühren und eine Knoblauchzehe.

3.
Ei 2 Stück • Paniermehl 4 Esslöffel • Grieß 4 Esslöffel • Pfeffer schwarz gemahlen ½ Teelöffel • Salz 1 Teelöffel
Angegebene Ingredienzen beimischen.

4.
Teig 15 Minuten ruhen lassen und dann noch vermischen.

5.
Bratöl 100 Mililiter
Fladen aus dem vorbereiteten Teig formen, in die Pfanne mit heißem Ö legen, und von der einer Seite braten...

6.
.. und auch von der anderen Seite. Das überflüßige Fett nach dem Entnehmen mit Papiertuch entfernen.

Guten Appetit!