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Käsekuchen

Käsekuchen

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Rezept für die Vorbereitung heute schon weltbekannten Käsekuchens.

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Creme Kuchen

Portionen

8

Portionsgewicht

139 g

Energie pro Portion

438 kcal

Zubereitungszeit

1 h. 20 min.

Schwierigkeit

Mittlere

Kategorien

Creme Kuchen  

Zutaten

Zutaten

Butter

75

551

Gramm

kcal

Butter Kekse

140

686

Gramm

kcal

Ei

3

264

Stück

kcal

Magerquark

250

225

Gramm

kcal

Mascarpone

250

968

Gramm

kcal

Puddingpulver Vanille

2

107

Esslöffel

kcal

Salz

1

0

Prise

kcal

Vanillezucker

36

130

Gramm

kcal

Zitronen Schale

1

4

Teelöffel

kcal

Zitronensaft

1

4

Esslöffel

kcal

Zucker

140

563

Gramm

kcal

 

Rezept

1. Vorbereitung des Kuchen- Körpers

Butter Kekse 140 Gramm

Kekse in einer Küchenmaschine oder mit dem Nudelholz zertrümmern.

Kekse in einer Küchenmaschine oder mit dem...

2. 

Butter 75 Gramm

Mit weicher Butter vermischen.

Mit weicher Butter vermischen....

3. 

Homogene Masse mischen und auf die Unterseite der Form - mit Butter geschmiert (Durchmesser ca. 20 cm) unterdrücken.

Homogene Masse mischen und auf die Unterseite der...

4. Vorbereitung der Füllung

Ei 3 Stück  Mascarpone 250 Gramm  Magerquark 250 Gramm  Zucker 140 Gramm  Vanillezucker 36 Gramm  Zitronen Schale 1 Teelöffel  Zitronensaft 1 Esslöffel  Salz 1 Prise  Puddingpulver Vanille 2 Esslöffel

In größere Schüssel Eier, Mascarpone, weichen Quark, Zucker, Zitronensaft und auch Schale, Salz und Pudding zufügen.

In größere Schüssel Eier, Mascarpone, weichen...

5. 

Durchmischen.

Durchmischen....

6. 

Füllung in die Form auf die Keksenmasse gießen.

Füllung in die Form auf die Keksenmasse gießen....

7. 

Im vorgeheizten Backofen 10 Minuten auf dem höchsten Grad backen, dann die Temperatur auf dem Minimum 50-60 Minuten zum Ende backen. Danach wird uns der fertige Käsekuchen in der Mitte halbflüssig scheinen, aber nach dem Abkühlen erstarrt er. Bei Zimmertemperatur abkühlen lassen und dann in den Kühlschrank bis zum nächsten Tag legen. So wird der Käsekuchen nach dem Backen nicht oben zerreißt und kann leicht geschnitten werden.

Im vorgeheizten Backofen 10 Minuten auf dem...

Guten Appetit!

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