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Käsekuchen mit Karamell

Käsekuchen mit Karamell

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Feiner Kuchen voll mit Quark.

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Creme Kuchen

Koch

Portionen

24

Zubereitungszeit

60 min.

Schwierigkeit

Mittlere

Kategorien

Creme Kuchen  

Zutaten

Zutaten

Blätterteig

500

2000

Gramm

kcal

Eigelb

5

285

Stück

kcal

Eiweiße

5

85

Stück

kcal

Kondensmilch karamell

150

503

Gramm

kcal

Milch

500

240

Mililiter

kcal

Puddingpulver karamell

60

213

Gramm

kcal

Puderzucker

60

233

Gramm

kcal

Quark weich fein

750

893

Gramm

kcal

Schlagsahne

0

??

kcal

Zucker

60

242

Gramm

kcal

 

Rezept

1. 

Blätterteig 500 Gramm

Den Blätterteig auf eine Größe von 42x32 cm ausrollen, ins Backblech geben, Teigrand hochziehen (das ganze Backblech + seitliche Wände des Backblechs müssen mit dem Teig bedeckt sein) und überstehende Teigreste in den oberen Backblechecken abschneiden.

Den Blätterteig auf eine Größe von 42x32 cm...

2. 

Quark weich fein 750 Gramm  Eigelb 5 Stück  Zucker 60 Gramm  Milch 500 Mililiter  Puddingpulver karamell 60 Gramm  Kondensmilch karamell 150 Gramm

Quark zusammen mit Eigelben, Zucker, Milch, Pudding und Kondensmilch fein verquirlen.

Quark zusammen mit Eigelben, Zucker, Milch,...

3. 

Flüssige Masse auf den Teig gießen.

Flüssige Masse auf den Teig gießen. ...

4. 

Im vorgeheizten Backrohr bei 180 Grad 25 - 30 Minuten backen. Gebackenen Kuchen aus dem Backrohr nehmen.

Im vorgeheizten Backrohr bei 180 Grad 25 - 30...

5. 

Eiweiße 5 Stück  Puderzucker 60 Gramm

Aus Eiweißen und Zucker steifen Schnee ausschlagen.

Aus Eiweißen und Zucker steifen Schnee...

6. 

Erstarrte Quark - Fülle mit dem Eischnee bestreichen.

Erstarrte Quark - Fülle mit dem Eischnee...

7. 

Kuchen nochmals zurück ins heiße Backrohr geben und Eischnee 5 - 8 Minuten einbacken lassen. Fertigen Kuchen gut abkühlen lassen. Danach etwa 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.

Kuchen nochmals zurück ins heiße Backrohr geben...

8. 

Schlagsahne

Kuchenrand mit wenig Fülle vor dem Servieren abschneiden (Familienmitglieder freuen sich schon sicher auf Kostprobe). Den Rest in Schnitten schneiden und nach dem Geschmack mit Schlagobers oder verschiedenen Obstarten verzieren.

Kuchenrand mit wenig Fülle vor dem Servieren...

Guten Appetit!

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