Käsestangen aus Blätterteig
Einfaches Rezept für die Zubereitung von köstlichen Käsestangen.
Rezept,Foto Rezept,Blätterteig,Hartkäse,Salzige snacks
Salzige snacks
Kategorien
Salzige snacks ›
Zutaten
Zutaten
Blätterteig | 500 | Gramm | |
Ei | 1 | Stück | |
Gewürzmischung zum Grillen | - | ||
Hartkäse | 200 | Gramm | |
Knoblauchpulver | - | ||
Kümmel - zerdrücken | - | ||
Salz | - |
Rezept
1.
Blätterteig 500 Gramm • Ei 1 Stück
Blätterteig auf dem bemehlten Arbeitsbrett zu einem Rechteck ausrollen. Den ganzen Teig mit dem verquirlten Ei bestreichen.
2.
Hartkäse 200 Gramm • Salz • Knoblauchpulver • Gewürzmischung zum Grillen • Kümmel - zerdrücken
Käse reiben, den Teig damit bestreuen. Anschließend salzen, mit gedörrtem Knoblauch (beziehungsweise Grillgewürz) oder Kümmel würzen.
3.
Ausgerollten Teig in rechteckige Streifen von der Größe 2cm x 5cm schneiden, auf das mit dem Backpapier ausgelegte Backblech verteilen und im vorgeheizten Backrohr ca. 15 Minuten backen.
Guten Appetit!