Kastanien - Zungen
Rezept,Foto Rezept,Kastanien Püree,Schokolade 85%,Creme Kuchen,Ohne backen
Creme Kuchen
Zutaten
Zutaten
Biskuit | 50 | Gramm | |
Butter | 50 | Gramm | |
Kastanien Püree | 250 | Gramm | |
Rum | 3 | Esslöffel | |
Schokolade 85% | 70 | Gramm | |
Vanillezucker | 8 | Gramm |
Rezept
1. Zubereitung von Kastanien - Gemisch
Kastanien Püree 250 Gramm • Rum 3 Esslöffel • Butter 50 Gramm
Kastanienpüree in einer Schüssel auftauen lassen. Anschließend Rum und ein paar Stücke Butter dazugeben.
2. Zubereitung von Teig
Biskuit 50 Gramm • Vanillezucker 8 Gramm
In einem Mixer Biskuits zerkleinern. Biskuite zusammen mit Vanillezucker ins zubereitete Gemisch einrühren.
3.
Mit den Händen Teig auskneten.
4.
Schokolade 85% 70 Gramm
Kleinere Zungen formen, die anschließend im Schokoladenguss eingetaucht werden.
5.
Mit Schlagobers und Esskastanienstücken verzieren.
Guten Appetit!