Kaťák - Katův šleh
Leckere Kombination von Schweinfleisch gebraten, Zwiebel, Knoblauch, Paprika, sauren Gurken und Ketchup. Damit Kaťák scharf ist, sie sollen einen pikanten Paprika zugeben.
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Schweinefleisch
Tschechische Rezepte
Zutaten
Zutaten
Gewürzgurken | 100 | Gramm | |
Gulasch-Gewürzpaste - pikant | 2 | Teelöffel | |
Ketchup | 5 | Esslöffel | |
Paprikaschote rot | 200 | Gramm | |
Pfeffer schwarz gemahlen | - | Teelöffel | |
Rapsöl | 4 | Esslöffel | |
Salz | ½ | Teelöffel | |
Schweine Schinken | 450 | Gramm | |
Wasser | 100 | Mililiter | |
Zwiebel | 100 | Gramm |
Rezept
1.
Schweine Schinken 450 Gramm
Fleisch in Streifen schneiden und auf die Raumtemperatur aufwärmen lassen.
2.
Rapsöl 4 Esslöffel
Fleisch in Öl braten. Fleisch schrittweise zugeben, damit das Öl nicht gekühlt wird und das Fleisch statt braten nicht kocht.
3.
Wasser 100 Mililiter • Pfeffer schwarz gemahlen
Wenn das Fleisch die Farbe geändert hat (rosa) und schön duftet, Wasser zugießen, würzen und zudecken. Cca 20 Minuten dämpfen.
5.
Wenn das Fleisch weicher wird, Gemüse zugeben, 10 Minuten dämpfen und von Zeit zu Zeit rühren.
6.
Ketchup 5 Esslöffel • Salz ½ Teelöffel
Mit Ketchup und Salz abschmecken. Vermischen und aus dem Herd nehmen.
7.
Gulasch-Gewürzpaste - pikant 2 Teelöffel
Kinderportionen getrennt servieren. Für Erwachsene mit Chili abschmecken, vermischen und servieren.
Guten Appetit!