Kernotto mit Brimsenkäse und Bärlauch

Fleischloses Mittagessen aus Koch-Dinkel, Porree, Brimsen und Bärlauch.
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Fleischlose Gerichte
Koch
Portionen
4
Portionsgewicht
481 g
Energie pro Portion
609 kcal
Zubereitungszeit
30 min.
Schwierigkeit
Mittlere
Zutaten
Zutaten
Brimsen | 250 688 | Gramm kcal | |
Bärlauch | 70 14 | Gramm kcal | |
Koch-Dinkel | 350 1194 | Gramm kcal | |
Porree | 300 138 | Gramm kcal | |
Salz | ½ 0 | Teelöffel kcal | |
Sauerrahm (14-18%) | 250 400 | Gramm kcal | |
Wasser | 700 0 | Mililiter kcal |
Rezept

2.
Wasser 700 Mililiter • Salz ½ Teelöffel
...und Wasser zugießen. 15-20 Minuten kochen. Es kommt drauf an, ob die Graupen zerkocht werden sollen oder nicht. Sie schmecken am besten, wenn sie leicht knusprig sind.


4.
... und dann quer in kleine Stücke schneiden. Zu fertigen Graupen zugeben, vermischen und 3 Minuten zusammen kochen.


6.
...und in Kernotto einrühren.


8.
...in die Graupen einrühren...

9.
...und vermischen. Sofort servieren.

Guten Appetit!