KOCHREZEPTEN

Kernotto mit Brimsenkäse und Bärlauch

Kernotto mit Brimsenkäse und Bärlauch

bi-star-fillbi-starbi-starbi-starbi-star

Fleischloses Mittagessen aus Koch-Dinkel, Porree, Brimsen und Bärlauch.

Rezept,Foto Rezept,Koch-Dinkel,Bärlauch ,Brimsen,Fleischlose Gerichte,Vegetarian,Saisonale Rezepte

Fleischlose Gerichte

Koch

Portionen

4

Portionsgewicht

481 g

Energie pro Portion

609 kcal

Zubereitungszeit

30 min.

Schwierigkeit

Mittlere

Zutaten

Zutaten

Brimsen

250

688

Gramm

kcal

Bärlauch

70

14

Gramm

kcal

Koch-Dinkel

350

1194

Gramm

kcal

Porree

300

138

Gramm

kcal

Salz

½

0

Teelöffel

kcal

Sauerrahm (14-18%)

250

400

Gramm

kcal

Wasser

700

0

Mililiter

kcal

 

Rezept

1. 

Koch-Dinkel 350 Gramm

Graupen waschen, in einen Topf geben...

Graupen waschen, in einen Topf geben......

2. 

Wasser 700 Mililiter  Salz ½ Teelöffel

...und Wasser zugießen. 15-20 Minuten kochen. Es kommt drauf an, ob die Graupen zerkocht werden sollen oder nicht. Sie schmecken am besten, wenn sie leicht knusprig sind.

...und Wasser zugießen. 15-20 Minuten kochen. Es...

3. 

Porree 300 Gramm

Porree waschen, in Längsrichtung schneiden...

Porree waschen, in Längsrichtung schneiden......

4. 

... und dann quer in kleine Stücke schneiden. Zu fertigen Graupen zugeben, vermischen und 3 Minuten zusammen kochen.

... und dann quer in kleine Stücke schneiden. Zu...

5. 

Bärlauch  70 Gramm

Bärlauch waschen, in kleine Stücke schneiden...

Bärlauch waschen, in kleine Stücke schneiden......

6. 

...und in Kernotto einrühren.

...und in Kernotto einrühren....

7. 

Brimsen 250 Gramm  Sauerrahm (14-18%) 250 Gramm

Brimsenkäse mit Sahne vermischen...

Brimsenkäse mit Sahne vermischen......

8. 

...in die Graupen einrühren...

...in die Graupen einrühren......

9. 

...und vermischen. Sofort servieren.

...und vermischen. Sofort servieren....

Guten Appetit!

Empfohlen Rezepte

Beliebte Suchwörter

Beliebtesten Rezepte

© 2011 - 2025 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 9 • Einloggen