Kernotto mit Brimsenkäse und Bärlauch
Fleischloses Mittagessen aus Koch-Dinkel, Porree, Brimsen und Bärlauch.
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Fleischlose Gerichte
Zutaten
Zutaten
Brimsen | 250 | Gramm | |
Bärlauch | 70 | Gramm | |
Koch-Dinkel | 350 | Gramm | |
Porree | 300 | Gramm | |
Salz | ½ | Teelöffel | |
Sauerrahm (14-18%) | 250 | Gramm | |
Wasser | 700 | Mililiter |
Rezept
2.
Wasser 700 Mililiter • Salz ½ Teelöffel
...und Wasser zugießen. 15-20 Minuten kochen. Es kommt drauf an, ob die Graupen zerkocht werden sollen oder nicht. Sie schmecken am besten, wenn sie leicht knusprig sind.
4.
... und dann quer in kleine Stücke schneiden. Zu fertigen Graupen zugeben, vermischen und 3 Minuten zusammen kochen.
6.
...und in Kernotto einrühren.
8.
...in die Graupen einrühren...
9.
...und vermischen. Sofort servieren.
Guten Appetit!