Kessel Rindergulasch
CCa 8 Liter eines ausgezeichneten Rindergulasches. Vermutliche Anzahl der Portionen ist mindestens 12 und höchstens 18. Wir empfehlen in einem 16 l Kessel kochen.
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Rindfleisch
Zutaten
Zutaten
Kartoffeln | 500 | Gramm | |
Knoblauch | 30 | Gramm | |
Kümmel - gemahlen | 2 | Teelöffel | |
Paprika edelsüß | 4 | Teelöffel | |
Paprikaschote | 350 | Gramm | |
Pfeffer schwarz gemahlen | 2 | Teelöffel | |
Rindfleisch | 2.5 | Kilogramm | |
Salz | 4 | Teelöffel | |
Schweine Schmalz | 125 | Gramm | |
Senf | 1 | Esslöffel | |
Tomatenmark | 500 | Mililiter | |
Wasser | 4.5 | Liter | |
Zwiebel | 2 | Kilogramm |
Rezept
4.
Kartoffeln 500 Gramm
Kartoffeln schälen, eine ganze behalten und die restliche in Würfel schneiden.
6.
Schweine Schmalz 125 Gramm
Schmalz im Kessel aufwärmen, Zwiebel zufügen, glasig anbraten und von Zeit zu Zeit rühren (cca 30 Minuten).
7.
Zwiebel muss weich bis breiig sein.
8.
Fleisch zugeben.
10.
Wasser 4.5 Liter
Wasser zugießen. Geriebene Kartoffel zugeben (die, die wir ganz behalten haben),
11.
...dann die restlichen Kartoffeln, Knoblauch...
12.
und Paprika.
13.
Paprika edelsüß 4 Teelöffel • Kümmel - gemahlen 2 Teelöffel • Pfeffer schwarz gemahlen 2 Teelöffel
Gewürz zugeben. Vermischen...
15.
Unter Deckel kochen bis das Fleisch weich wird (cca 3 Stunden), ab und zu nach Bedarf mischen.
Guten Appetit!