Kesselgulasch ohne Kessel

Gulasch aus dem Herd für einen großen Familienfeier.
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Fleisch Suppen
Ungarische Rezepte
Kategorien
Fleisch Suppen › Ungarische Rezepte › Glutenfrei › Laktosenfrei › Saisonale Rezepte › 48 Saison Zwiebel ›Zutaten
Zutaten
Gewürzmischung für Gulasch | 2 28 | Teelöffel kcal | |
Gulasch-Gewürzpaste - pikant | 0 ?? | kcal | |
Kartoffeln | 1.5 1380 | Kilogramm kcal | |
Knoblauch | 20 22 | Gramm kcal | |
Majoran | 0 ?? | kcal | |
Paprika edelsüß | 6 95 | Teelöffel kcal | |
Paprikaschote | 150 24 | Gramm kcal | |
Pfeffer schwarz gemahlen | 1 17 | Teelöffel kcal | |
Rindfleisch Schaft | 1.5 1950 | Kilogramm kcal | |
Salz | 6 0 | Teelöffel kcal | |
Schweine Schmalz | 125 1120 | Gramm kcal | |
Schweineschulter | 1.5 4470 | Kilogramm kcal | |
Tomaten Dose | 400 92 | Gramm kcal | |
Wasser | 200 0 | Mililiter kcal | |
Wasser | 2 0 | Liter kcal | |
Zwiebel | 1.5 660 | Kilogramm kcal |
Rezept
1. Zwiebelbasis
Zwiebel 1.5 Kilogramm • Schweine Schmalz 125 Gramm • Wasser 200 Mililiter
Zwiebel putzen, fein schneiden. Schweine Schmalz in einem großen Topf zerlassen, Zwiebel zufügen und 10 Minuten rühren. Wasser zugießen und 10 Minuten unter Deckel dämpfen, ab und zu vermischen.

2. Rindfleisch
Rindfleisch Schaft 1.5 Kilogramm
Fleisch waschen, in Würfel schneiden. Es zu Zwiebel zugeben, rühren, bis das Fleisch zieht.

3.
Salz 3 Teelöffel • Gewürzmischung für Gulasch 2 Teelöffel • Pfeffer schwarz gemahlen 1 Teelöffel • Paprika edelsüß 6 Teelöffel
Den Topf vom Herd entnehmen und Salz und Gewürz einmischen.

4.
Wasser 2 Liter
Fleisch mit aufgewärmten Wasser übergießen und unter Deckel 60 Minuten kochen, ab und zu rühren.
5. Schweinfleisch
Schweineschulter 1.5 Kilogramm • Paprikaschote 150 Gramm • Knoblauch 10 Gramm
Fleisch abwaschen und in Würfel schneiden. Es zum Rindfleisch zusammen mit durchgepresstem Knoblauch und gewaschenem und geputztem Grünpaprika, einen ganz und einen geschnitten, zufügen. Alles gemeinsam weiter 30 Minuten kochen.

6.
Kartoffeln 1.5 Kilogramm • Tomaten Dose 400 Gramm
Kartoffeln putzen und waschen. Einen großeren ganzen Karttofel in eine Schüssel mit Wasser abseits geben. Die restliche Kartoffeln in Würfel schneiden und zum fast gekochten Fleisch zufügen. Tomaten schneiden und mit Tomatensauce auch zum Fleisch zugeben. 20 Minuten kochen, bis Kartoffeln weich sind.

7.
Knoblauch 10 Gramm • Salz 3 Teelöffel • Gulasch-Gewürzpaste - pikant • Majoran
Breiig geriebenen Kartoffel, den Sie abseits legten, in den Gulasch zugeben. Mit durchgepresstem Knoblauch und Salz abschmecken, nach Geschmack Gulaschpaste und Majoran zufügen. Zum Sieden bringen und servieren.

Guten Appetit!