KOCHREZEPTEN

Kesselgulasch ohne Kessel

Kesselgulasch ohne Kessel

bi-star-fillbi-star-fillbi-star-fillbi-starbi-star

Gulasch aus dem Herd für einen großen Familienfeier.

Rezept,Foto Rezept,Zwiebel,Rindfleisch Schaft,Schweineschulter,Fleisch Suppen,Ungarische Rezepte,Glutenfrei,Laktosenfrei,Saisonale Rezepte

Fleisch Suppen

Ungarische Rezepte

Koch

Portionen

18

Zubereitungszeit

2 h. 30 min.

Schwierigkeit

Mittlere

Zutaten

Zutaten

Gewürzmischung für Gulasch

2

28

Teelöffel

kcal

Gulasch-Gewürzpaste - pikant

0

??

kcal

Kartoffeln

1.5

1380

Kilogramm

kcal

Knoblauch

20

22

Gramm

kcal

Majoran

0

??

kcal

Paprika edelsüß

6

95

Teelöffel

kcal

Paprikaschote

150

24

Gramm

kcal

Pfeffer schwarz gemahlen

1

17

Teelöffel

kcal

Rindfleisch Schaft

1.5

1950

Kilogramm

kcal

Salz

6

0

Teelöffel

kcal

Schweine Schmalz

125

1120

Gramm

kcal

Schweineschulter

1.5

4470

Kilogramm

kcal

Tomaten Dose

400

92

Gramm

kcal

Wasser

200

0

Mililiter

kcal

Wasser

2

0

Liter

kcal

Zwiebel

1.5

660

Kilogramm

kcal

 

Rezept

1. Zwiebelbasis

Zwiebel 1.5 Kilogramm  Schweine Schmalz 125 Gramm  Wasser 200 Mililiter

Zwiebel putzen, fein schneiden. Schweine Schmalz in einem großen Topf zerlassen, Zwiebel zufügen und 10 Minuten rühren. Wasser zugießen und 10 Minuten unter Deckel dämpfen, ab und zu vermischen.

Zwiebel putzen, fein schneiden. Schweine Schmalz...

2. Rindfleisch

Rindfleisch Schaft 1.5 Kilogramm

Fleisch waschen, in Würfel schneiden. Es zu Zwiebel zugeben, rühren, bis das Fleisch zieht.

Fleisch waschen, in Würfel schneiden. Es zu...

3. 

Salz 3 Teelöffel  Gewürzmischung für Gulasch 2 Teelöffel  Pfeffer schwarz gemahlen 1 Teelöffel  Paprika edelsüß 6 Teelöffel

Den Topf vom Herd entnehmen und Salz und Gewürz einmischen.

Den Topf vom Herd entnehmen und Salz und Gewürz...

4. 

Wasser 2 Liter

Fleisch mit aufgewärmten Wasser übergießen und unter Deckel 60 Minuten kochen, ab und zu rühren.

5. Schweinfleisch

Schweineschulter 1.5 Kilogramm  Paprikaschote 150 Gramm  Knoblauch 10 Gramm

Fleisch abwaschen und in Würfel schneiden. Es zum Rindfleisch zusammen mit durchgepresstem Knoblauch und gewaschenem und geputztem Grünpaprika, einen ganz und einen geschnitten, zufügen. Alles gemeinsam weiter 30 Minuten kochen.

Fleisch abwaschen und in Würfel schneiden. Es zum...

6. 

Kartoffeln 1.5 Kilogramm  Tomaten Dose 400 Gramm

Kartoffeln putzen und waschen. Einen großeren ganzen Karttofel in eine Schüssel mit Wasser abseits geben. Die restliche Kartoffeln in Würfel schneiden und zum fast gekochten Fleisch zufügen. Tomaten schneiden und mit Tomatensauce auch zum Fleisch zugeben. 20 Minuten kochen, bis Kartoffeln weich sind.

Kartoffeln putzen und waschen. Einen großeren...

7. 

Knoblauch 10 Gramm  Salz 3 Teelöffel  Gulasch-Gewürzpaste - pikant  Majoran

Breiig geriebenen Kartoffel, den Sie abseits legten, in den Gulasch zugeben. Mit durchgepresstem Knoblauch und Salz abschmecken, nach Geschmack Gulaschpaste und Majoran zufügen. Zum Sieden bringen und servieren.

Breiig geriebenen Kartoffel, den Sie abseits...

Guten Appetit!

Empfohlen Rezepte

Beliebte Suchwörter

Beliebtesten Rezepte

© 2011 - 2025 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 9 • Einloggen