KOCHREZEPTEN

Kinder Milchschnitt

Kinder Milchschnitt

bi-star-fillbi-star-fillbi-starbi-starbi-star

Ein Rezept für ein beliebter Kuchen von Kindern. Der Kuchen ist sehr einfach, aus Grundzutaten und seine Vorbereitung schaffen (mit kleiner Hilfe) auch kleine Kinder.

Rezept,Foto Rezept,Vollmilch,Vollmilch,Vollmilch,Butter,Creme Kuchen

Creme Kuchen

Koch

Portionen

10

Portionsgewicht

149 g

Energie pro Portion

422 kcal

Zubereitungszeit

45 min.

Schwierigkeit

Hohe

Kategorien

Creme Kuchen  

Zutaten

Zutaten

Butter

200

1468

Gramm

kcal

Eigelb

4

228

Stück

kcal

Eiweiße

4

68

Stück

kcal

Haselnüsse gehackt

4

388

Esslöffel

kcal

Kakaopulver

2

62

Esslöffel

kcal

Natron (Speisesoda)

1

0

Teelöffel

kcal

Sonnenblumenöl

50

450

Mililiter

kcal

Speisestärke

6

325

Esslöffel

kcal

Vollmilch

650

416

Mililiter

kcal

Weizenmehl griffig

4

214

Esslöffel

kcal

Zucker

10

603

Esslöffel

kcal

 

Rezept

1. 

Speisestärke 6 Esslöffel  Vollmilch 100 Mililiter  Vollmilch 500 Mililiter  Zucker 6 Esslöffel

Maisstärke in Milch in Schüssel vermischen. Die restliche Milch mit Zucker zum Sieden bringen.

Maisstärke in Milch in Schüssel vermischen. Die...

2. 

Maisstärke in Milch zugeben und einen dickeren Pudding kochen. Pudding kühlen lassen.

Maisstärke in Milch zugeben und einen dickeren...

3. 

Kakaopulver 2 Esslöffel  Weizenmehl griffig 4 Esslöffel  Natron (Speisesoda) 1 Teelöffel

Mehl und Speisesoda mit Kakao vermischen.

Mehl und Speisesoda mit Kakao vermischen....

4. 

Eiweiße 4 Stück

Eiweiß steif schlagen.

Eiweiß steif schlagen....

5. 

Eigelb 4 Stück  Zucker 4 Esslöffel

Eidotter mit Zucker schaumig rühren.

Eidotter mit Zucker schaumig rühren....

6. 

Vollmilch 50 Mililiter

Milch,

Milch,...

7. 

Sonnenblumenöl 50 Mililiter

...Öl,...

...Öl,......

8. 

Haselnüsse gehackt 4 Esslöffel

..zu Eigelben zugießen, Nüsse zufügen und vermischen.

..zu Eigelben zugießen, Nüsse zufügen und...

9. 

Kakaomehl zugeben und vermischen.

Kakaomehl zugeben und vermischen....

10. 

Eiweißschnee zufügen....

Eiweißschnee zufügen.......

11. 

...und leicht einrühren.

...und leicht einrühren....

12. 

Backpapier in Backblech (42x32 cm) legen.

Backpapier in Backblech (42x32 cm) legen....

13. 

Teig auf Backblech gießen gleichmäßig glätten und 8 Minuten bei 180° C backen. Den Tortenboden dann herausnehmen und kühlen lassen.

Teig auf Backblech gießen gleichmäßig glätten...

14. 

Butter 200 Gramm

Kühlenden Pudding mit weicher Butter vermischen und schlagen.

Kühlenden Pudding mit weicher Butter vermischen...

15. 

Tortenboden entlang durchschneiden.

Tortenboden entlang durchschneiden....

16. 

Creme auf eine Hälfte schmieren, mit anderer Hälfte des Tortenbodens zudecken, drücken und in Kühlschrank geben.

Creme auf eine Hälfte schmieren, mit anderer...

17. 

Unregelmäßige Rand abschneiden und in Portionen schneiden. Sie können die Stücke in Alufolie einwickeln und für Kinder als Snack in die Schule vorbereiten.

Unregelmäßige Rand abschneiden und in Portionen...

Guten Appetit!

Empfohlen Rezepte

Beliebte Suchwörter

Beliebtesten Rezepte

© 2011 - 2025 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 9 • Einloggen